Подруга Дмитрия Диброва заявила, что в 66 лет у мужчин высокое либидо

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Екатерины Гусевой

Возлюбленная Дмитрия Диброва, нутрициолог Екатерина Гусева, в эфире НТВ заявила, что у Диброва высокое либидо.

В программе НТВ журналисты вспомнили скандальное видео, в котором Дмитрия подловили с расстегнутой ширинкой. Телеведущий общался с людьми и ничуть не беспокоился о своем внешнем виде.

"Слушайте, не завидуйте. Мужчина в 66 лет обладает высоким либидо", — парировала нутрициолог.

После громкого развода телеведущий не стал скрывать роман с Екатериной Гусевой. Специалист по здоровому образу жизни помогала ему похудеть, и деловые отношения перетекли в романтику. Дибров отметил, что их союз строится не только на симпатии, но и на интеллектуальной близости.

Ранее Полина Диброва впервые прокомментировала отношения бывшего мужа с новой девушкой. "Я не думаю, что должна одобрять выбор Дмитрия. Но я бы не назвала девушкой эту женщину. Я с ней знакома уже достаточно давно. И считаю ее очень достойным человеком", — отметила Полина.

Полина Диброва построила с нуля прибыльный женский клуб на Рублевке. Клуб стал не просто местом встреч, а настоящим сообществом, где женщины взаимовыгодно общаются, находят партнеров и клиентов. Екатерина Гусева также состояла в элитном клубе Дибровой.

Жена звезды «Физрука» Владимира Сычева обвинила мужа в измене

Елена Подкаминская разводится с мужем после 9 лет брака из-за его ревности

Шэрон Стоун показала неудачное фото младшего сына

Мы все недавно пронаблюдали его либидо. Как это развидеть

Новости U-mama.ru: что у Диброва высокое либидо.

а она может что-то другое заявить? кому нужно либидо этого деда, и пусть она ему хоть ноги моет-воду пьет все наследство по детям разойдется, максимум в особняке поживет и на Мальдивы скатается

Естественно. Мы по другому и не думали.

-Лиса Алиса-: она может что-то другое заявить?

Ей надо рекламу в массы толкать, какой он жеребец в 70 лет. Его вялую фасолинку по центральному телевидению показали в прайм тайм, так что надо показать, что он не просто забыл штаны застегнуть, ибо уже в маразме немножко, а что ширинка сама лопнула от буйства плоти. Тут можно сказать например, что это от её отваров каких-нибудь «медвежих ушек» и реклама тебе и поток клиентов

-Лиса Алиса-: все наследство по детям разойдется, максимум в особняке поживет и на Мальдивы скатается

Ну может клиентскую базу расширит. Все к попе крошка

Я верю, у меня до 80 дед женщин водил. Визуально не Аполлон уже был и без рублевки даже

Тоже верю, дед ушел в 86.
Бабушку похоронил в 75.
После бабушки сначала одну женщину из дома престарелых взял, но не абы кого, а " ухоженную, с бусинками". Пережил ее, потом ещё поехал знакомиться, приехала другая женщина, но она уже его похоронила, пришлось возвращаться обратно(

Аноним 566:

Аноним83:

Ну они надеюсь при всем честном народе не телебонькали ничего, что уже терпеть не было никаких сил , как прижало, те видимо либидо все - таки чуть меньше было чем у Диброва
И они что вам говорили чтоли что сексом с бабками своими занимаются? Может просто чай пили

И вы говорите

Новости U-mama.ru: Слушайте, не завидуйте. Мужчина в 66 лет обладает высоким либидо

Там на видео либидо на полшестого, как хобот у старого слоника - морщинистый и болтается невпопад.
Тут не либидо, а надвигающаяся старческая деменция. Дедушка пописал, а писюн в штаны убрать забыл. Старенький маразматик.

Аноним 834: Ей надо рекламу в массы толкать, какой он жеребец в 70 лет.

Она может знает, к каким нутрициентам относится Виагра... Прописала Дмитрию в рацион, все честь по чести.

Пеликан: Мы все недавно пронаблюдали его либидо

А можно в двух словах, что было? Я не наблюдала

мы верим

Аноним 811:

Не знаю зачем я это сделала, но я загуглила выходит дибров из машины, а из штанов у него болтается. С виду реально будто забыл застегнуть
В общем ну вас, пойду займусь чем нибудь полезным

Новости U-mama.ru: что у Диброва высокое либидо.

Просто ей настолько противно с ним, что даже один единственный раз в полгода и то очень много

Аноним 517: а из штанов у него болтается. С виду реально будто забыл застегнуть

Внимательно посмотрите, не просто болтается, а он ещё и рукой помогает "ему" боевой дух сохранять

Аноним 455: Внимательно посмотрите, не просто болтается, а он ещё и рукой помогает "ему" боевой дух сохранять

думаете, на публику решил поиграть?

Ну если заявлять больше не о чем.

Нам очень важно было это знать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы