Пьяная мать избила своего сына на ЖБИ (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге пьяная мать избила своего 10-летнего сына возле подъезда дома на ул. 40-летия Комсомола.

Инцидент зафиксировала камера домофона. На кадрах женщина набрасывается на мальчика с кулаками, крича, что он ее предал. Ребенок пытается ее успокоить и помогает подняться.

"Ты был на ее стороне, выбирай: либо я, либо Ваня, ты предал сейчас свою маму!", - кричит мать. Мальчик плачет, умоляя ее успокоиться, так как он "всегда на ее стороне". При падении женщина разбила свой телефон.

Жильцы дома заявили, что видят эту женщину впервые. Полиция проводит проверку, возбуждено уголовное дело. Расследование инцидента находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина.

В Екатеринбурге медсестра согласилась стать курьером мошенников, чтобы содержать ребенка

Чудовищные истязания детей привели опекуншу в колонию на 8 лет

Автомобиль проехал по ногам актрисы Татьяны Васильевой и скрылся (ФОТО)

Жалко мальчика, а ему еще расти долго с такой мамашей

ужас.. неадекватная какая то.. мальчишку жалко , дома наверно продолжила его колотить

А он ведь ее любит. А она ведь не изменится

он ей руки тянет помочь.. а она ему леща.... ужасссс . Надо ж быть такой не адекватной. Бедный парень... надеюсь мать привлеку к ответственности.

Аноним 285: А он ведь ее любит

Все дети маргиналов очень любят своих родителей. Намного больше чем благополучные дети
Если мир нестабилен, ребенок прилепляется к взрослому ещё сильнее, чтобы выжить. Нужно быть максимально лояльным, чтобы тебя не бросили и ребенок считает, что «если я буду любить их сильнее и вести себя лучше, они изменятся»

Дети любят любых матерей, даже таких. Отца может не любить, но мать чаще всего дети любят какие бы они не были. Даже такие синеботки.

Знакомая работает в детдоме. Лишенные родительских прав мамашки иногда приходят навещать детей. И сидит такая - на одной ноге сапог, на другой ботинок - а ребенок прижимается к ней, радуется.

Аноним 516:

Надо будет дочери рассказать, когда в очередной раз начнет выпендриваться из-за того, что не разрешила сидеть над сериалом до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы