Раскрыты имена актеров, которые сыграют главную пару в новых «Секретных материалах»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Himesh Patel

Стали известны исполнители главных ролей в перезапуске "Секретных материалов".

Главной парой в культовом сериале назначены актеры Химеш Патель и Даниэль Дедуайлер. Сообщается, что это будут совершенно новые персонажи, а не версии Фокса Малдера и доктора Даны Скалли, которых играли Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон соответственно.

В сюжете два агента ФБР возродят отдел расследований паранормальных дел. Зрителей ждут новые захватывающие расследования, полные загадок и тайн.

Оригинальные "Секретные материалы" от Криса Картера стартовали в 1993 году и завершились на 9-м сезоне в 2002-м. В 2008-м выпустили фильм, а в 2016-м и 2018-м – два дополнительных сезона.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вряд ли появятся в новой версии сериала. В настоящее время никаких договоров между ними и кинокомпанией нет.

Ранее Патель и Дедуайлер вместе снимались в мини-сериале HBO Max "Станция Одиннадцать". Среди других работ Паттеля — сериалы HBO "Авеню 5" и "Франшиза".

Автомобиль проехал по ногам актрисы Татьяны Васильевой и скрылся (ФОТО)

Ефима Шифрина уличили в романе с 25-летней девушкой

Сын Филиппа Киркорова забросил футбол и стал зависимым игроманом

Ой

Новости U-mama.ru: Сообщается, что это будут совершенно новые персонажи, а не версии Фокса Малдера и доктора Даны Скалли, которых играли Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон соответственно.

Ну слава Богу.
Темнокожих Гермиону и Снегга я не переживу уже

В детстве смотрела , очень нравился сериал)))

Интересно , если сейчас пересмотреть- сильно чушь покажется?)

Sтропа: Ой

Сказала я, увидев последнюю версию "Разум и чувства"....где все семейство Дэшвуд играли афро-американцы (так это сейчас называется, вроде) Вот там был настоящий "ОЙ!", и даже то, что это реально было бы не возможно в ту эпоху, никого не смутило

Цветная и араб. Странно было бы ожидать что-то другое

В последнее время все больше думаю, что, я все таки, расистка

Жду не дождусь когда американцы снимут что-нибудь биографическое о Владимире Ильиче Ленине. Хочу чтоб Ленина играл Уилл Смит, а Надежду Константиновну - Бейонсе.

господи... оно лучше станет если там несимпатичные экзоты сниматься будут?

уже скоро....

Какая-то дискриминация белых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы