ТЦ «Парк Хаус» снова откроется, но с одним нюансом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Кировском районном суде стартовал судебный процесс по гражданскому делу о возложении обязанности на ООО "Манхэттен Екатеринбург". Об этом сообщила объединенная служба судов Свердловской области.

В ходе судебного заседания истцом заявлено ходатайство об изменении обеспечительных мер по иску, а именно о снятии запрета на деятельность, связанную с пребыванием людей в помещении торгово-развлекательного центра, за исключением помещения кинотеатра. Также принят частичный отказ истца от иска.

В удовлетворении ходатайства ответчика о полном снятии запрета деятельности отказано. ТРЦ "Парк Хаус" возобновит работу без кинотеатра.

Ранее прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности в ТРЦ и выявила ряд нарушений. Ответчика обязали устранить эти нарушения в течение 3 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

В Екатеринбурге закрыли ТЦ «Парк Хаус» по требованию прокуратуры

Там реально возможно повторение Зимней вишни,такие катакомбы

Аноним 864: такие катакомбы

Гринвич, Радуга парк. Вот где катакомбы.

Аноним 341: Радуга парк.

Радуга то один этаж, три коридора. Все коридоры ведут к выходам с обеих сторон. Какие там катакомбы?

Драйв фитнес откроют, надеюсь.
А то они сейчас все в нашем клубе тусят, народу тьма-тьмущая.

Very black Jack (ex유지니아): Радуга то один этаж

Не один.

Аноним 341: Не один

Ну кинотеатр второй. Так там тоже нет 100 коридоров, в которых можно заблудиться.

Аноним 341: Радуга парк

Там один этаж, все по кругу, куча выходов, легко ориентироваться, второй этаж кинотеатр не большой и все

Аноним 864: Там реально возможно повторение Зимней вишни,такие катакомбы

Катакомбы это Гринвич, где днем с огнем выход не сыщешь. Случись что - никто не выйдет.

Аноним 341: Радуга парк. Вот где катакомбы.

Очень простой и понятный ТЦ.
Куда бы не пошел, всегда есть возможность выйти

Вот Гринвич это да, я там постоянно теряюсь, случись что, будет много жертв, странно построенный, лабиринт какой-то

Аноним 485: Вот Гринвич это да

Один фудкорт чего стоит, ни окошка, всё по лабиринтам каким то туда идёшь-идёшь, а будет паника если и свет выключится или дым, страшно подумать

В Парк Хаусе только выходы на парковку странные. А с выходом на улицу все понятно. Хотя где там лестница, я не знаю. Но я там и бываю очень редко

Аноним 341: Радуга парк

В Радуге выходы со всех сторон, там негде заблудиться, даже при панике. И потолки высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы