Ефима Шифрина уличили в романе с 25-летней девушкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/koteljnik, dr.myyr (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

25 марта артисту Ефиму Шифрину исполнилось 70 лет. В последнее время в его соцсетях мелькают совместные фото и видео с молодой красоткой.

Как оказалось, 25-летняя Кристина учится в ординатуре, она будущий врач-офтальмолог. На ее страничке есть фото из операционной. 

На прямой вопрос Андрея Малахова о новой избраннице Шифрин отшутился в своей обычной манере.

"Когда одна известная русская народная певица приехала на Кавказ и спросила, что спеть, ей ответили: „Ты не пой, ты просто ходи“. Мне очень нравится, как Кристина ходит - и никто ничего не знает про нас. Будьте счастливы, друзья", - сказал юморист.

Ефим Шифрин не любит рассказывать о своей личной жизни. В интервью Борису Корчевникову несколько лет назад он признался, что в 26 лет женился, но этот брак в итоге распался.

Сын Филиппа Киркорова забросил футбол и стал зависимым игроманом

Актриса Екатерина Волкова обрадовалась отключению интернета в Москве: «Это хорошо!»

Лерчек готовится презентовать свой новый бренд

Ой, а я думала он из "этих".

В своё время активно это обсуждалось, когда он ещё в Аншлаге был. Хотя, это его товарищи по сцене могли такой слушок пустить. Они там за сценой совсем не юморные. Злые какие-то друг на друга.

Похожа на дочь

Павел дуров в старости

Слава Брухуновой кому то покоя не дает:)
Молодец девка, помимо прочего новую траекторию современной карьеры нарисовала.

В 25 лет в голову не пришло бы с 70 летним стариком спать. Лучшие годы на старпёра тратить, когда вокруг молодые и красивые парни есть.

Уличили прям, остальным можно, а ему нельзя что ли

Аноним 733:

Он богат и знаменит
Почти как Петросян

Аноним 323: Ой, а я думала он из "этих".

Честно говоря, всегда считала его таким , из "этих"
А тут вон что, на молодых девушек его потянуло...

Мне всегда казалось, что он слюняво целуется.
Какой-то неприятный с губешками, но главное, чтобы юной розе нравилось.
Совет и любовь молодым и низкий поклон до лаптей.

Ну он бодрячок, конечно. Но в 25 лет с дедом, жесть…

Аноним 733: В 25 лет в голову не пришло бы с 70 летним стариком спать

спать то не обязательно
достаточно иногда фотографироваться вместе

Стоит признать, что для 70-ти лет он отлично выглядит.

**********: спать то не обязательно

Новости U-mama.ru: ты просто ходи“. Мне очень нравится, как Кристина ходит

Аноним 733: В 25 лет в голову не пришло бы с 70 летним стариком спать. Лучшие годы на старпёра тратить, когда вокруг молодые и красивые парни есть.

С молодыми и красивыми потом успеет, сначала богатыйи и щедрый

Шифрин с девушкой?!

ВасикО: Честно говоря, всегда считала его таким , из "этих"
А тут вон что, на молодых девушек его потянуло...

Пиар просто, наверяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы