Актриса Екатерина Волкова обрадовалась отключению интернета в Москве: «Это хорошо!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/volkovawolka (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса и многодетная мать Екатерина Волкова обрадовалась отключению мобильной связи в Москве. В беседе с "Абзацем" она призналась, что на ее сына и младшую дочь подобные решения властей действуют положительно.

"То, что отключают интернет везде, я считаю, хорошо. Хотя бы по дороге до института или школы и обратно они видят красивые улицы столицы, архитектуру, общаются, видят друг друга не в каком-то виртуальном пространстве. Для меня кажется важным вернуть общение, чтобы они отложили телефон и стали друг с другом взаимодействовать", – сказала актриса на церемонии вручения премии "Ника".

У Екатерины Волковой трое детей: старшая дочь Валерия от первого брака, а также младшие дети Богдан и Александра, рожденные в союзе с Эдуардом Лимоновым. Со старшей дочерью и зятем у артистки давний конфликт, ей не разрешают видеться с внуками.

На церемонию вручения премии "Ника 2026" Волкова приехала в откровенном наряде.

В разговоре с журналистами 52-летняя звезда поделилась секретами поддержания себя в отличной форме: "После семи не жрать – простой совет. Как говорила мой кумир Майя Плисецкая: у нас два желания – вкусно поесть и похудеть. Как-то так барахтаемся. Главное – сон до 12, потому что мелатонин сам за себя не выработается".

Лерчек готовится презентовать свой новый бренд

«Его подставили»: Волочкова поддержала бывшего любовника, которого отправили в колонию на 9 лет

Жена российского миллионера дала советы россиянкам по выбору мужа

Красивая она очень, но судьбу свою сделала максимально сложной.

Отличная форма? Грудь висит,живот выпирает(

Ну зачем

Аноним 461: Отличная форма? Грудь висит,живот выпирает(

а что у нас форма груди от соблюдения диеты и спорта зависеть начала? давно?
ну и если обрать максимально уродское платье, одеть на неее нормальное корсетное платье, с жесткой формованной чашкой или хотябы такой лифон - все будет ок.
ну и покажите свою грудь в 52

Новости U-mama.ru: "То, что отключают интернет везде, я считаю, хорошо. Хотя бы по дороге до института или школы и обратно они видят красивые улицы столицы, архитектуру, общаются, видят друг друга не в каком-то виртуальном пространстве. Для меня кажется важным вернуть общение, чтобы они отложили телефон и стали друг с другом взаимодействовать",

Ну, ей, может, и не нужен интернет
А мы работаем третий день через пень-колоду

А навигаторы как, а платежи?
Хочет, чтобы дети видели природу, пусть заберет у них телефоны.
Совсем уже рехнулись по поводу интернета.
Это прогресс и точка.
Уучите просто справляться с зависимостями

Ее детушки идут, глядя в телефон, поэтому клево, что интернет отключили всем и после сбитой навигации, неработающей работы, непродающихся честных знаков, недоступных учебных серверов и, вишней на московском торте, невскрываемых уличных клозетов эта череда щастья докатилась охвостьем и до Машеньки Пупкиной, заставив ее на радость мамочке упереть грустный взгляд в окно, а не в телефончик.

Пусть она порадуется, когда не сможет вызвать такси, заблудится в незнакомом районе,не сможет быстро перевести деньги тем же детям на проезд, потому что они потеряли кошелек...многие и работают уже в онлайн. И билеты в кино и театр покупают, тоже можно порадоваться что реклама не работает и никто на премьеру не идёт. Почитают зато! И погуляют. Пофиг что информацию о здании и его архитектуре по курсу не прочитать, но красивое.

У меня в голове сложилась странная цепочка: отключили интернет, оглянитесь, люди, и увидьте меня в этом платье, я так хочу общения

Дура дурой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы