В России хотят сделать бесплатными бизнес-залы аэропортов для многодетных

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Минтруд предложил предоставлять многодетным семьям бесплатное посещение бизнес-залов в аэропортах. Об этом сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина.

По словам Баталиной, все семьи хотели бы пользоваться бесплатными сервисами в аэропортах. Ведомство предлагает разрешить многодетным семьям посещение бизнес-зала вне зависимости от класса приобретаемого билета. Это поможет создать общую атмосферу заботы и уважения по отношению к многодетным семьям, отметила спикер.

Ранее депутат Виталий Милонов заявил о необходимости введения социального туристического сертификата для многодетных семей, который позволит им отдыхать на отечественных курортах и в здравницах с полной компенсацией затрат. Для таких семей совместный отдых часто становится практически недосягаемой мечтой, доступной лишь для обеспеченных людей, считает Милонов.

Отец семерых детей в 61 год ушел на СВО втайне от семьи

Мэр Алексей Орлов объявил сбор средств в помощь многодетной семье

Многодетная семья устроила гендер-пати на фоне памятника Жукову, залив его краской (ВИДЕО)

Ой , а можно им отдельный зал просто... Оббитый по периметру..)

тогда наверное , нужен будет еще супербизнес, для тех кто раньше в обычном летал. Ну или им спокойнее со всеми будет - не в многодетном зале

блин и так в них не пробиться, а будет совсем жопа

Те многодетные, что летают в отпуск полным составом, могут себе позволить и бизнес зал в том числе.

Новости U-mama.ru:

Я хоть и многодетная, но против.
Лучше отдельный зал.
Вот прям вообще бизнес зал не для того, чтобы люди, которые оплатили дополнительную плату для комфорта, радовались детям, не все любят детей. Зачем сталкивать интересы...

Не поняла, причем тут

Новости U-mama.ru: Минтруд

?
И за чей счёт банкет?

Можно просто огромную детскую комнату в каждый аэропорт для всех с детьми?

Как хорошо быть добрым и щедрым за чужой счет. В данном случае за бизнес-залы аэропортов

в кедах: тогда наверное , нужен будет еще супербизнес,

Давно уже есть. В Кольцово называется терминал деловой авиации.

Неромантик: Можно просто огромную детскую комнату в каждый аэропорт для всех с детьми?

Действительно. Просто сделать зонирование. Сейчас кое -где уже делают детские уголки в аэропортах, но очень условные.
И элементарно детская кабинка туалета, как, светлая память, в Икее. С детским унитазом, чистыми горшками, низкими раковинами.
Вот реальные действия для того, чтобы семьям с детьми было комфортно. А не бредовые предложения повысить комфорт одних граждан за счет других.

Пропал Калабуховский дом (с)
Я ими не часто пользуюсь, но когда в Стамбуле мне детки пару раз снесли полстола еды и напитков было как то неуютно.

Кошмар какой.
А вот детские игровые комнаты давно пора сделать

Ленивая мама: многодетные, что летают в отпуск полным составом, могут себе позволить и бизнес зал в том числе.

Неправда. Летаем всей семьёй. Не за границу. Билеты тарифа промо. Какой бизнес-зал?

Новости U-mama.ru: Ведомство предлагает разрешить многодетным семьям посещение бизнес-зала вне зависимости от класса приобретаемого билета

Бредовая инициатива. Она перечёркивает смысл существования бизнес-зала.

Меня как не пользующуюся бизнес-залом очень радует такое предложение а если серьезно, реально сделайте детские зоны и не надо изобретать велосипеды.

Популизм

Новости U-mama.ru: многодетным семьям бесплатное посещение бизнес-залов

Ленивая мама: многодетные, что летают в отпуск полным составом

Почему в отпуск? Многодетные может на родину в бывшие республики в гости летят вот радость то пассажирам с приорити пасс.

Аноним 755: ага, а то у нас летающих многодетных то вагон и маленькая тележка))))

Тоже это хотела написать, вот не получается накопить на отпуск с авиабилетами. Вроде и доход есть, что на пособия не проходим. Но ипотека, секции, стоматология (лечим по кругу -пять человек регулярно) , одежда, аптека, машина. Не могу накопить, даже после увеличения зп с такими ценами. Лучше бы цены на билеты снизили.

Фотос без багажа и с багажом.
Однако и за проживание надо оплатить, часто это два номера, а не один семейный, экскурсии, питание. Проще на машине с экскурсиями и остановками ехать.

Я вообще против всего, что vip. Давно пора такое к общему знаменателю приводить.

Вообще-то для многодетных и не только, но с детьми, есть залы матери и ребенка!
Забыли про них?

Когда мои дети были маленькие им надо было менять подгузник, я пользовалась такими залами.
Там кухни со стульчиками для кормления, комнаты гигиены с пеленальниками, игровые комнаты с игрушками. И кроватки есть.
При длительных стыковках можно нормально провести время.’

Аноним 582: Я вообще против всего, что vip. Давно пора такое к общему знаменателю приводить.

Уже было такое в истории

Новости U-mama.ru: По словам Баталиной, все семьи хотели бы пользоваться бесплатными сервисами в аэропортах.

Новости U-mama.ru: Ведомство предлагает разрешить многодетным семьям посещение бизнес-зала вне зависимости от класса приобретаемого билета.

Все хотят, но разрешим только многодетным.

Новости U-mama.ru: Это поможет создать общую атмосферу заботы и уважения по отношению к многодетным семьям, отметила спикер.

Не вижу взаимосвязи.

Аноним 996: Уже было такое в истории

И ни к чему хорошему это не привело. Только название поменяли, а суть осталась.

Новости U-mama.ru: Это поможет создать общую атмосферу заботы и уважения по отношению к многодетным семьям,

А к матерям, воспитывающих детей одни, они не хотят создать видимость заботы??))

Новости U-mama.ru: необходимости введения социального туристического сертификата для многодетных семей, который позволит им отдыхать на отечественных курортах и в здравницах с полной компенсацией затрат. Для таких семей совместный отдых часто становится практически недосягаемой мечтой

Django: Не вижу взаимосвязи.

Ну как же??
Вдруг все как начнут плодиться, чтобы их в бинес зал пускали

Аноним 54: Лучше бы цены на билеты снизили.

Вот тоже думаю, что не с того они начали. Вы сделайте путешествия с детьми доступнее в независимости от их количества. Ведь как прекрасно было в ковид, а именно в 2021-2022 гг. Там столько программ было:
‐ кешбек 20% на туры, круизы, отели и санатории при оплате картой Мир

• возврат 50% стоимости путёвки в детские лагеря
  • дешевые авиабилеты при покупке на взрослого и хотя бы одного ребёнка одновременно.

Это было доступно всем, а не только многодетным. Я не миллионер, но у меня дочь везде побывала в те годы: от Чёрного до Японского моря. И в Казань, например, мы с ней летали тогда по цене круга пиццы (800 рублей за два билета в одну сторону, обратно за те же деньги).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы