Поисковики указали на странные детали в пропаже 16-летнего подростка в Иркутске

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске ищут 16-летнего подростка, пропавшего 20 марта. Молодой человек исчез по дороге в лицей.

Представитель пресс-службы регионального поискового отряда "ЛизаАлерт" рассказала aif.ru, что мама Игоря в последний раз видела сына утром 20 марта на улице Железнодорожной. Парень направлялся на учебу в лицей ИГУ. Позже его мобильный телефон был найден дома. Ранее юноша никогда не выходил на улицу без телефона. С собой он взял черную спортивную сумку.

В лицее пропавшего ученика охарактеризовали положительно, раньше он никогда не уходил из дома. Игорь увлекается игрой на гитаре, занимается спортом. Следователи возбудили уголовное дело.

Ранее в Ульяновске пропали двое подростков, переходивших Волгу по льду. Их поиски ведутся с ночи 23 марта. Известно, что молодые люди решили перейти на правый берег по льду, после этого связь с ними прервалась.

Новая загадка: в красноярской тайге мужчина бесследно исчез по сценарию Усольцевых

Десятиклассницу, устроившую эксперимент по выживанию в горах, нашли погибшей

В чем именно странности то? То,что мама видела на улице? То, что телефон дома? То,что сумка спортивная?

Very black Jack (ex유지니아): То,что сумка спортивная?

Возможно то что черная ..

Такое ощущение, что редакция сама не читает, то что публикует.

Аноним 658: Возможно то что черная ..

Они черные у каждого первого

Very black Jack (ex유지니아): Они черные у каждого первого

Я вроде в тон вашему сообщению написала… Ну конечно черный цвет не странность. Это был сарказм в адрес редакции.

Аноним 658: Я вроде в тон вашему сообщению написала…

Я вам в тон вашему и ответила. Что черная сумка вообще не странность.

Very black Jack (ex유지니아): Я вам в тон вашему и ответила.

Ну не в тему получилось.

Аноним 658: Ну не в тему получилось

Вам лично до меня докопаться надо чтоли? Вы что-то не так проситали, а у вас виновата вдруг оказалась.

Very black Jack (ex유지니아): Вам лично до меня докопаться надо чтоли?

Нет, зачем вы мне пишите? Не пишите и я реагировать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы