В Екатеринбурге на выходных наступит лето с температурой +18 градусов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге на выходных наступит лето: дневная температура поднимется до 18 градусов.

По словам автора телеграм-канала "Погода в Екатеринбурге", метеоролога Алексея Пулина, наступившая неделя в Свердловской области вновь ожидается исключительно теплой. Во второй половине недели произойдет вынос тропической воздушной массы на Урал по образцу 2023 года, когда в Екатеринбурге был установлен абсолютный максимум мартовской температуры.

В целом погода на неделе достаточно "стабильная и скучная", отметил Пулин. Осадков в предстоящие дни ожидается крайне мало.

Прогноз погоды на неделю:

24 марта (вт): ночью +2, днем +12

25 марта (ср): ночью +3, днем +11

26 марта (чт): ночью +3, днем +14

27 марта (пт): ночью +4, днем +17

28 марта (сб): ночью +6, днем +18

29 марта (вс): ночью +5, днем +13

30 марта (пн): ночью +3, днем +11 

Екатеринбурженка доверчиво отдала свою карту незнакомцу якобы для помощи волонтерам СВО

Екатеринбурженку попросили оплатить 500 рублей за пересылку снимка зуба по почте

Себестоимость поездки в общественном транспорте рекордно выросла до 73 рублей

Прекрасная новость. Только дождик тоже нужен после того как все растает.

Просто тут оставлю. Улыбнуло.

• Ты крайний?

• Я средний, забыл, что ли?

• Я про кассу. Ты крайний на кассу?

• Получается, я, - Апрель заглянул в тележку Июня, - опять пух берёшь? Не надоело каждый год его разбрасывать?

• Где пух? - заволновался Август. - У меня на него аллергия, уберите сейчас же.

• Да он в упаковке, не переживай, дома открою, - вздохнул Июнь. -
    Подумаешь, аллергия. Красиво же! Зато я не набираю столько “жары”.

• Не ссорьтесь, - к ним подкатил Февраль с большой тележкой, наполненной пакетами со снегом. - Вот, набрал на будущий год. Там сейчас распродажа, три по цене одного дают.

• Ой, это же дёшево, — засуетился Март. - Мне тоже надо!
    И побежал в морозильный отдел.

• "Дёшево", - передразнил Апрель, выкладывая на ленту подснежники, веточки вербы и краску для яиц. - Опять наберёт снега, а мне потом с сугробами разбираться.

• А можете меня пропустить, - попытался пролезть Сентябрь, - у меня только слива. Я быстро пробью и...
    Нет! - хором рявкнули Апрель и Июнь. - В очередь! И тут ещё Март занимал.

Очередь месяцев в супермаркете "Азбука Года" не спеша продвигалась. А в самом дальнем отделе Май морщил лоб и никак не мог решить - нужны ему плавки или, наоборот, взять тёплый свитер.

© Александр "Котобус" Горбов.

Надеюсь, поллинозники не начнут реагировать уже в марте...

Гваделупа: Надеюсь, поллинозники не начнут реагировать уже в марте.

И клещи ещё, твари, не проснулись бы в марте (((

Ой как здорово! Ура ! Тепло!

ushi:

К, сожалению, скорее всего проснутся

Zarazadvaraza: "Дёшево", - передразнил Апрель, выкладывая на ленту подснежники, веточки вербы и краску для яиц. - Опять наберёт снега, а мне потом с сугробами разбираться.

чет апрель с маем за снегом-то не побежали? Не уральские что ли?

Аноним 220: скорее всего проснутся

Уже.

Варварка:

Они март знают, он такой, непастаяныя, сейчас наберёт, потом всем даром отдавать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы