Россиян возмутил тренд в соцсетях с поцелуями взрослых сыновей в губы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях появился тренд, вызвавший массу возмущенных комментариев. Матери снимают видеоролики со своими сыновьями и целуют их в губы.

Название тренда: "Моя бирочка". Чтобы его повторить, нужно поднять сына на руки, а затем он должен поднять свою маму. В конце мать и сын целуются в губы. Видео сопровождает трек группы Dabro "Ты знаешь, мам" и стандартный текст с бирки из роддома с ростом и весом.

Первые видео с тегом "Моя бирочка" появились в конце 2025 года. Как рассказали SHOT психотерапевты, такое поведение называется "инцестуозным". Все ролики объединены общим посылом: "Смотрите, мы с сыном выглядим как влюбленные".

"Я мама двух сыновей, вы маякните, пожалуйста, в каком возрасте вот такая история происходит. Поставлю в календаре напоминалку сходить к доктору", "Маме лечить голову и бешенство матки, а сыновьям психику, ибо травля и негодование со стороны друзей и знакомых обеспечены", "У меня свадебное видео из 2006-го менее романтично снято", "Всегда в шоке с этой сексуализации сыновей", "Мой бывший муж так же трепетно маму любил, пришлось уйти, чтобы не мешать", - пишут комментаторы.

По мнению специалистов, есть две причины, заставляющие матерей снимать подобные видео: им самим не хватает романтики, или они боятся состариться. Пока женщина может целовать и тискать ребенка, она чувствует, что все еще мама малыша. 

Многие родители спят вместе с детьми вплоть до подросткового возраста

В российском ЗАГСе проводят свадьбы для школьников и детсадовцев

«Мама, не дыши мне в спину»: почему поколение Альфа страдает от гиперопеки

Хорошо что у россиян других проблем нет

Эммм в губы чересчур конечно.
Обнимашки еще норм, но в губы 🫣 в первом аж чуть не взасос

Да раньше всегда по-русски мужики в губы целовались. Всякие там генсеки.
Это ж мамульки пусть целуются как хотят.
Но тренд дурацкий. Тогда уж как ляльку надо в попу. Хотя фото будет не эстетичное

И сын такой маму за задницу приобнимает жесть

Наверно, такие мамы как раз и спят с сыновьями до их женитьбы.

Когда я сойду с ума, я никому не скажу. Но знаки будут

Фуфуфу

Nur_ka: Хорошо что у россиян других проблем нет

Знаете, вот если жить только этими проблемами, то лучше вобще не жить. Хорошо, что находят способ развлечся.
Ну это способ конечно сомнительный.

Сейчас много подобных видео в И. Но мне попадались поэстетичнее и без поцелуев в губы. Обычно парень такой стильный и мама лет 38-40, как девочка, в модном коротком платье.
Еще там новый тренд- родители и ребенок лет 14-18. Нарядные мама с папой танцуют, а дочь/сын стоит между ними с серьезным снисходительным видом . Типа посмотрите, мы еще как дети , а ребенок уже взрослый)

Аноним 501:

Мне больше нравится «что так мрачно, добавьте немного цвета» ))) когда родители в стильном-черном стоят плечом к плечу, потом отступают в стороны и за ними дите в каком-нить ярком костюме дракона или феи

Шумелка Мышь: Мне больше нравится «что так мрачно, добавьте немного цвета» )))

Прикольно звучит, я пока не видела)

Я свою корзиночку не подниму. Он больше меня ростом и весом. А он, когда приезжает, обнимает, говорит "привет, мать!" и приподнимает над полом. Меня бесит, я начинаю орать
Фоточки не, неприятные

Фу, беее

Фу, стремно смотреть. У меня сын и сам бы не стал со мной в губы целоваться. Беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы