Россиянина пытались выгнать с элитного пляжа во Вьетнаме из-за татуировки (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: SHOT Telegram

Российского туриста пытались выгнать с элитного пляжа во Вьетнаме из-за татуировки "Побеждай любя".

Как стало известно SHOT, Денис со своими той-пуделями отдыхал в Дананге. Туристу из Швейцарии не понравилось присутствие собак на пляже, и он попытался выгнать россиянина. По его словам, собаки мешали отдыхающим. Он даже вызвал охрану, но секьюрити объяснили, что пляж пятизвездочного отеля — дог-френдли.

Швейцарец обозлился и высказал Денису по поводу татуировки на русском языке. Он кричал, что русским "тут не место", и "никто не разрешал" им отдыхать в элитном отеле. Затем мужчина пригрозил россиянину влиятельными связями: якобы его статусные друзья могут "разобраться" с гражданами РФ.

Денис никак не отреагировал на агрессию и продолжал спокойно отдыхать на пляже, а вечером написал несколько жалоб на отель из-за русофобии. Позже с ним связался собственник отеля. Он извинился и заявил, что не поддерживает политические взгляды туриста-швейцарца, а при повторной выходке того внесут в черный список.

Застрявшие в Дубае россияне требовали шведский стол с лобстерами и черной икрой

Россиянин заплатит около миллиона за селфи на троне в Эрмитаже

Гибель четырех туристов в Прикамье обрастает загадками

Прямо интересно, что это за швейцарец такой
Среднестатистический швейцарец не читает на русском и не различает вообще на каком языке надпись на кириллице

Аноним 365: Прямо интересно, что это за швейцарец такой

Мабуть такой.

Новости U-mama.ru: Денис никак не отреагировал на агрессию и продолжал спокойно отдыхать на пляже, а вечером написал несколько жалоб на отель из-за русофобии.

Красава!

Я как-то на Украине была в начале 2000-х, так там западенцы при виде русских тоже пытались фукать,я просто отправляла на три буквы но таким тоном что они скрипя зубы шли четко по направлению.

-Лиса Алиса-: так там западенцы при виде русских тоже пытались фукать

Ладно на русских, они и на своих фукали, которые с восточной.

Аноним 560:

Как приятно, когда тебя понимают

-Лиса Алиса-: Я как-то на Украине была в начале 2000-х, так там западенцы при виде русских тоже пытались фукать

"2000-х". Мой дядька на западной служил в армии в начале 70-х. Так там уже в сторону русских служивых могли поюнуть, а детям камень давали "кинь в тех дядей", ребёнка не тронут. Уже тогда сложно было что-то спросить у местных, купить в магазине. Они на своём специально начинали громко разговаривать, да ещё так, что даже знакомого слова не услышишь, делали вид, что не понимают русскую речь. И это всё уже в советское время происходило.

Новости U-mama.ru: Туристу из Швейцарии не понравилось присутствие собак на пляже

это дяденька еще на Шри-Ланке не был там песики часть пейзжа, везде!

Аноним 554: -Лиса Алиса-: Я как-то на Украине была в начале 2000-х, так там западенцы при виде русских тоже пытались фукать
"2000-х". Мой дядька на западной служил в армии в начале 70-х.

вот уж поистине у каждого своя реальность... вообще ничего такого не было у меня, максимально дружелюбно

а так... в новостях всегда не все уточнено.. вполне возможно, что у одного песики излишне приставучие могли быть к чужим (такое ведь тоже бывает, в еду лезут, на вещи итд), или описить вещи, дядька тоже излишне взбесился и пошло-поехало.. в таких конфликтах всегда надо не с "противником" рубиться, а идти в администрацию и максимально вежливо обрисовать ситуацию, попросив повлиять (ну это если собачки действительно могли напакостить)

Аноним 694: вполне возможно, что у одного песики излишне приставучие могли быть к чужим (такое ведь тоже бывает, в еду лезут, на вещи итд), или описить вещи

Я думаю это было бы в первых же претензиях. У некоторых от собачек крышу рвет. Я так в самолете была свидетелем истерики одной дамы, сидевшей за женщиной с перевозкой. Причем собака не лаяла, у той не было аллергии, но визгу почему я должна лететь рядом с собакой было на все 2 часа ночного полета. Там уже люди на нее срываться стали.

Аноним 903: Я думаю это было бы в первых же претензиях. У некоторых от собачек крышу рвет.

честно говоря, я думаю там оба хороши

я лет 7 назад из ЕКатеринбурга в Тюмень ехала на поезде. Захожу в вагон, а на встречу мне полуголая бабулька лет 80, в трусах, майке-алкоголичке на голое тело и босая. я в купе юркнула и сижу жду проводницу. она пришла и рассказывает, что в Москве сел полный вагон немцев - пенсионеров. ни один по англ не говорит. только немецкий. сопровождающий мужик лет 50 тоже немец. едут до Иркутска. Типа на Байкал. едут уже 3 день. ходят почти голые - в исподнем, босые, много едят и громко разговаривают. требуют от нее, чтобы она пылесосила каждые два часа и пыль вытирала. мы с проводницей посмеялись - что типа в 45 не дошли до Сибири, сейчас решили добраться, поглядеть, чего они лишились своим поражением.
было начало зимы в вагоне жарко, у меня двери открыты были в купе, как и у немцев. Проезжаем Елань, а там танки от крайнего рельса до самого горизонта выставлены были - целое поле танков. и много их так. Резко так весь крикливый немецкий говор стих - тишина такая в вагоне стала, я в соседнее купе глянула - а пенсы немецкие к окошку прилипли и сидят во все глаза глядят на танки. до Тюмени в тишине ехали.

Аноним 894:

Это они еще до Улан-Удэ не доехали, там как к городу подъезжаешь военная часть и самолеты летают .

Новости U-mama.ru: Российского туриста пытались выгнать с элитного пляжа во Вьетнаме из-за татуировки "Побеждай любя".

Так-то изначально собаки мешали, а потом уже нашёл до чего докопаться.

Новости U-mama.ru: Как стало известно SHOT, Денис со своими той-пуделями отдыхал в Дананге. Туристу из Швейцарии не понравилось присутствие собак на пляже, и он попытался выгнать россиянина. По его словам, собаки мешали отдыхающим.

Будь у нас дело, так половина бы возмутились, что собакам не место на пляже.
А здесь все хвалят.

Уж слишком разборчив этот швейцарец в русском тексте. Он еще и со «связями» в России
А швейцарец ли он? Может назвать всех своими именами?

Аноним 157: Будь у нас дело, так половина бы возмутились, что собакам не место на пляже.

Так в отелях это открытая информация, про собак, про детей. Если мне не надо таких соседей на пляже, то этого можно избежать.

Аноним 560: Мабуть такой.

Скорее всего, вот и порвало от наслаждающегося жизнь русского, да еще с такими милахами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы