Отец семерых детей в 61 год ушел на СВО втайне от семьи

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео RТ

61-летний россиянин втайне от семьи ушел поваром в зону СВО. Об этом пишет RT.

Мужчина с позывным "Марсель" рассказал, что он десять лет работал в хороших московских ресторанах. Несколько раз пытался попасть на СВО, но его разворачивали из-за возраста. У мужчины семеро детей и пятеро внуков, скоро родится шестой. Говорит, что хочет быть для родных примером того, как быть патриотом и любить Родину. В 2023 году он заключил контракт, который стал уже восьмым в его жизни. Его взяли на должность повара.

"Я никому ничего не сказал. Просто сел в автобус и уехал", — делится он воспоминаниями.

Для близких решение отца стало шоком, но постепенно они смирились с его решением.

"Их [бойцов] глаза — они особенные, понимаешь? Эти глаза — они никогда не забудутся. Когда они тебе говорят: "Большое спасибо, Марсель, было очень-очень вкусно!", это вообще другое. Это дорогого стоит. Я никогда не был так счастлив. Честно говоря, это самое счастливое время в моей жизни", - рассказал он.

Однажды Марсель подружился с молодым солдатом из Петербурга, накормил его перед дорогой, и спустя два дня тот погиб. После этой потери многодетный отец дал себе обещание готовить для солдат в любое время дня и ночи.

Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Хирурга Лонскую, ослепившую жену раввина, не будут судить после ухода на СВО

Ну так он своих детей вырастил уже. Может жить как хочет.

Новости U-mama.ru: "Большое спасибо, Марсель, было очень-очень вкусно!"

человек понял, что он так доставляет радость и делает добро другим людям

Значит там ему лучше чем с семьёй. Так бывает.

я так понимаю, что кто ржет как сивый мерин, не прочитали статью до конца
Новости про свечки Ивлеевой в торте актуальнее

Новости U-mama.ru: подружился с молодым солдатом из Петербурга, накормил его перед дорогой, и спустя два дня тот погиб.

А, ну так взрослые дети у него, я сначала подумала что малыши, возраст некоторым ведь не помеха.
Ушел и ушел, его право.

Молодец мужик!
И солдат вкусно кормит и семье помогает деньгами!

В девичестве Василий, во взрослой жизни Марсель

Новости U-mama.ru: . Говорит, что хочет быть для родных примером того, как быть патриотом и любить Родину

Это не пример патриотизма и любви, жто антипример. Кто-нибудь из детей может быть донесёт до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы