Подольская пожаловалась, что ее сын повторяет матерные слова за блогерами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/nataliapodolskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Наталья Подольская пожаловалась на 10-летнего сына, который не любит делать уроки и использует матерные выражения в речи.

В беседе с 7Дней.ru на концерте в Санкт-Петербурге Подольская рассказала, что Артемий занят в школе весь день и делает уроки там, но что-то все равно приходится доделывать дома.

"Сейчас мы уже вышли на некий интеллигентный уровень общения на этот счет, но не любит ни Тема делать уроки дома со мной, ни я", — объяснила артистка.

Артемий был бунтарем с самого детства, и с ним много хлопот в воспитании. Наталья недовольна тем, как мальчик впитывает все, что ему предоставляет современный интернет. По ее словам, он смотрит блогеров, которые часто используют ненормативную лексику.

"Это на самом деле проблема, потому что иногда мой сын смотрит какие-то видосики в телефоне, и там проскакивает мат, и он так пугается, когда я рядом, хотя он в этом не виноват, ведь он их не произносит, хотя он произносит, конечно, тоже, но не публично. Но это проблемы. От мата не скрыться", — отметила певица.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков придерживаются либерального подхода в воспитании детей. Они считают, что строгие запреты не работают и спокойно относятся к возможным ошибкам сына в будущем. В одном из интервью Наталья заявила, что если Артемий в подростковом возрасте попробует алкоголь или сигареты, скандала в доме не будет. Родители планируют решать такие вопросы через разговор.

У Преснякова и Подольской двое общих детей — десятилетний Артемий и пятилетний Иван.

Лариса Долина надеется вернуть свои деньги через суд

Появились первые фото Лерчек после химиотерапии

Ирина Шейк снялась обнажённой для французского журнала (ФОТО)

Ну то есть уже не работает обычное обвинение "всё идет из семьи"?

Нормально так свалила на блогеров
Из семьи это у них

Новости U-mama.ru: мой сын смотрит какие-то видосики в телефоне, и там проскакивает мат, и он так пугается, когда я рядом, хотя он в этом не виноват, ведь он их не произносит, хотя он произносит, конечно, тоже, но не публично

Ну слава богу, хоть тут сняли груз с родительского плеча.
И даже "звезды" матерятся

пусть купит парню наушники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы