Николь Кидман рассказала о самом худшем поцелуе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Николь Кидман

Актриса Николь Кидман назвала шведского актера Александра Скарсгарда своим худшим партнером по съемкам сцен с поцелуями.

В сериале "Большая маленькая ложь", где они со Скарсгардом играли супружескую пару, было немало сцен с поцелуями. Перед одной из съемок актер съел бутерброд с фалафелем, что вызвало у нее отвращение.

"Я подумала: "Нет, нет, Алекс! Я должна испытывать к тебе чувства, должна целовать тебя — убери это. Я терпеть не могу неприятный запах изо рта. Для меня это неприемлемо, а он дышал на меня фалафелем", — сказала актриса.

Кидман призналась, что неприятное дыхание — самый отталкивающий фактор для нее как в жизни, так и во время работы над фильмами. "Мужчина может быть невероятно красивым, но если у него плохое дыхание, то все, для меня это сразу ''нет''", — подчеркнула она.

Иногда она просит партнера по фильму подышать на нее. Если у него плохое дыхание, то "никакие деньги" не заставят Кидман целоваться с ним. Также актриса пошутила, что испытала большое облегчение, когда временно потеряла обоняние из-за коронавируса.

Лерчек начала курс химиотерапии в онкологическом центре им. Блохина

Лариса Долина: «Вчера меня могли клеймить позором, а завтра эти же люди поднимут меня на пьедестал»

Муж Катерины Шпицы опубликовал её откровенные фото

пичалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы