Муж Катерины Шпицы опубликовал её откровенные фото

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @katerinashpitsa

Муж актрисы Катерины Шпицы Руслан Панов поздравил всех женщин с 8 марта и показал откровенные фото своей супруги.

Руслан сам сфотографировал жену в необычном образе. Катерина позирует в воде, прикрываясь цветами. "Для меня моя жена стала музой. Всё, что я делаю в жизни — моё творчество и работа — вдохновлено ею", — написал он.

40-летняя Катерина Шпица рассекретила свою беременность в январе 2026 года. Ранее она рассказывала, что в 2025 году потеряла ребенка. Врачи сказали ей, что была хромосомная ошибка при делении клеток, и беременность перестала развиваться.

Катерина и Руслан познакомились в фитнес-клубе, где спортсмен работал управляющим и тренером. Они поженились 24 февраля 2021 года. Руслан быстро подружился с Германом, сыном Катерины от каскадера Константина Адаева.

Меган Маркл после провала кулинарного шоу запустила платные девичники

Федор Смолов показал свою квартиру в центре Москвы. Хотели бы жить в белом интерьере? (ФОТО)

Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Новости U-mama.ru: тренер
Новости U-mama.ru: каскадер

Ни тебе бизнесменов, ни олигархов, ни банкиров

Кто это

Чьих кровей холоп будет?!

Красивая женщина!

Главное, что бы ты для нее "музом " стал.

Ни чё так тётка в свои 40 хорошо выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы