Ревнивая россиянка разбила духи на 3,5 миллиона в магазине мужа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Дагестане женщина узнала, что ее супруг завел вторую жену. Разозлившись, она пришла в парфюмерный магазин, принадлежащий мужу, и устроила погром.

По информации Mash Gor, инцидент произошел в Кизляре. Женщина взяла молоток и разбила дорогостоящую продукцию на общую сумму в 3,5 миллиона рублей. На видео она победно произносит: "Вот вам свадебный подарок!", — показывая на несколько уцелевших флаконов.

Мужчине пришлось вызвать клининг для уборки последствий разрушений. Также сообщается, что пострадал его личный автомобиль.

Звездный кондитер Ренат Агзамов закрутил роман с молодой коллегой (ФОТО)

Москвич изменил жене с кухонным прибором после 30 лет брака

Галустян закрутил роман с красоткой не из светской тусовки

вот это женщина!

Как бы теперь муж ее не разбил

Новости U-mama.ru: Дагестане женщина узнала, что ее супруг завел вторую жену.

Почему с ней не согласовал?

Переживаю за эту женщину

Класс! А удовольствия сколько получила!

Мало вы знаете про женщин востока

есть женщины в российских селениях

svetlonio: Мало вы знаете про женщин востока

Какая разница? Если вторую жену можно взять все равно

Дагестан же Россия, там другие законы?какая вторая жена

Какие-то пузырьки невнятные с разливайкой. Сомнительно про 3,5 млн чего-то
Но выглядит эпично )

Представляю как там пахло

тубероза: Представляю как там пахло

Вчера была в ЗЯ на Малышева. Машину поставила около Орбиты, выхожу и запах из ЗЯ сбивает с ног!
По мере приближения он становится все более интенсивным - это кошмар. Как люди там работают, если даже на другой стороне улицы такой сильный запах????
Привет в Пассаже нет такого, мне кажется. В дверях все дело? На Малышева вертушка

Znayka: Привет в Пассаже нет такого, мне кажется. В дверях все дело?

Нееее, в ревнивых девах. Видать муж не той подарочек купил. В зяблоке.

тубероза:

Ничегнипанила из вашего ответа)))

Znayka: Ничегнипанила из вашего ответа)))

Ну узнала что муженёк духи не ей купил и пошла громить. В духе дамочки из новости. Кстати, кто там владелец зяблока я вот помню лаш ещё был, тоже аж на улице вонька с ног сбивала. А сейчас я даже скучаю по нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы