Звёзды осаждают Байкал: Оксана Фёдорова вышла на лёд на каблуках

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @fedorovaoksana

Телеведущая Оксана Федорова показала в своем блоге снимок с Байкала.

48‑летняя Федорова в белоснежном костюме и сапогах на шпильках легла на лёд Байкала. "Магию льда не всем разгадать: кто‑то замёрзнет, кому‑то пылать", — подписала она кадр.

Ранее на озеро "покусились" еще две звезды российского шоу‑бизнеса. Певец Shaman взбудоражил общественность, облизав лёд, а Вика Цыганова попыталась разжевать осколок льда, но в процессе призналась, что он намертво приклеился к губам.

В 2011 году Оксана Федорова стала женой офицера ФСБ и сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. У супругов двое общих детей: сын Федор и дочь Елизавета. Также от предыдущих отношений у мужа знаменитости есть трое сыновей.

Надежда Бабкина раскритиковала подарки на 8 Марта: «У всех всё есть»

19-летняя актриса сыграет Наташу Ростову в фильме «Война и мир» Сарика Андреасяна (ФОТО)

Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Байкал не полизала, не пососала? Только полежала на нем? Программа тогда выполнена не полностью, незачет

Байкал скоро будет просить политическое убежище в Монголии.

Новости U-mama.ru: "Магию льда не всем разгадать: кто‑то замёрзнет, кому‑то пылать", — подписала она кадр.

прямо в стиле мемных и прочих псевдофилософских цитат из Вконтакта времен начала нулевых: "Меня трудно найти, но легко потерять, и невозможно забыть", "Люби меня, как роза воду, а я тебя, как волк свободу." и прочее)))

но не полизала, уже на том спасибо

Думала она умнее
Вот мало народу там утонуло? Надо видимо чтоб звездень какая нить, чтоб остальным неповадно было

Хайп и не более

Новости U-mama.ru:

Похудел человек
Вот и показывает фигуру

Что крестьяне, то и ...

А что у нее в карманы штанов натолкано?🧐
Как будто в подгузнике

Полизал, пососала, полежала - что дальше? Попила, поплыла, полила?

попила-отлила повалялась

Красавица

Аноним 271: А что у нее в карманы штанов натолкано?🧐
Как будто в подгузнике

Похоже на меховые трусы

Как она хорошо похудела, красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы