На Урале отец подписал контракт, чтобы выплачивать алименты, но снова о них забыл

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГУФССП России по Свердловской области

На Урале должник под угрозой уголовной ответственности погасил задолженность по алиментам.

По сообщению ГУФССП России по Свердловской области, житель Нижнего Тагила напрочь забыл об обязанности содержать двоих дочерей. На протяжении года он не перечислял алименты и был привлечен к административной ответственности. Его наказали двумя месяцами обязательных работ.

Однако прозрения у отца не свершилось. Мужчину снова привлекли к административной ответственности. Общая задолженность составила 285 тысяч рублей. Его совесть проснулась только после возбуждения уголовного дела, но ненадолго. Для выплаты алиментов мужчина заключил контракт о прохождении военной службы в вооруженных силах РФ, в связи с чем производство по уголовному делу было приостановлено.

Когда уралец уволился с военной службы, уголовное дело возобновили. Только тогда он за один день нашел средства и погасил задолженность по алиментам.

Тимур Родригез впервые раскрыл, сколько выплатил бывшей жене и детям за два года

Москалькова предложила выплачивать алименты школьникам старше 18 лет

Горе-мать забеременела, чтобы не платить полтора миллиона своим трем детям

Новости U-mama.ru: Когда уралец уволился с военной службы, уголовное дело возобновили

Это какой год был? Сейчас не возможно уволиться до окончания сво.

Интересно...вот у сестры долг по алиментам больше миллиона...никто не чешется что-то

Вот кто себе по лбу бьёт, вы видимо не в курсе, что после начала сво основания для гарантированного увольнения военнослужащих всего три пункта:
Признание негодным к военной службе
Осуждение к лишению свободы
Достижение предельного возраста пребывания на службе. А предельный возраст 65 лет.

Аноним 622: Сейчас не возможно уволиться до окончания сво.

Ох, эти сказки...
А как по состоянию здоровья, например?

Аноним 336: Ох, эти сказки...
А как по состоянию здоровья, например?

А вы, чем читаете? Это первый пункт: признание негодным к службе. Это и есть по состоянию здоровья.

Аноним 622: А вы, чем читаете?

Сами свое первое сообщие прочитайте

Аноним 622: Это какой год был? Сейчас не возможно уволиться до окончания сво.

Я вам на него и ответила

Аноним 622: Вот кто себе по лбу бьёт, вы видимо не в курсе, что после начала сво

Может это у тех кто с МО подписал? Когда был Пригожин, там вроде на какой-то срок, поэтому их заставляли перейти к МО, чё то такое было как-то ведь возвращаются пересидки всякие, постоянно в новостях пишут

Аноним 622: А вы, чем читаете? Это первый пункт: признание негодным к службе. Это и есть по состоянию здоровья.

Так получается мог уволиться и больше не служить?
Или что вы пытаетесь доказать (для тех кто медленно соображает)?

Аноним 67:

Я знаю что сейчас кадровые военные не могут уволиться даже по достижению пенсионного возраста, пока не закончится сво. А так же контрактников никто не увольняет, пока не закончится сво. Только если стал не годен по здоровью, заведено уголовное дело или подошёл предельный возраст 65 лет. Может конечно он по состоянию здоровья уволился, в статье это не написано. Хотелось бы узнать, как ему это удалось) больная тема для меня просто.

Аноним 434: как-то ведь возвращаются пересидки всякие,

По ранению, когда ВВК признает негодным к дальнейшей службе.

Аноним 622: Может конечно он по состоянию здоровья уволился, в статье это не написано

Ну как будто слишком много ожиданий от журналистов и статей в наше время. Если не напутали пол, возраст и имя - уже неплохо.

Аноним 622: Хотелось бы узнать, как ему это удалось) больная тема для меня просто

Думаю, явно не от журналистских статей надо получать эту информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы