Деми Мур с новой стрижкой произвела фурор на показе Gucci

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: demimoore/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Артистка Деми Мур посетила показ дебютной коллекции Демны Гвасалии для Gucci и произвела фурор своей новой стрижкой.

Публика отметила, что 63-летняя артистка еще больше похудела, а новая стрижка омолодила ее на 20 лет. Для выхода в свет Деми Мур выбрала наряд total black, напоминающий образ Тринити из "Матрицы". На руках у нее был любимый питомец Мур, без которого не проходит ни один светский прием: чихуахуа по кличке Пилаф.

Стилист по волосам Димитрис Джианнетос, создавший новую прическу Деми, назвал ее стрижку demi-tris Bob. Буквально на прошлой неделе звезда показывала фото в своем привычном образе с длинными волосами, а сейчас у нее "волнистый боб".

Певица Слава оскандалилась на концерте: не попадала в фонограмму и назвала женщину мерзкой

В сети обсуждают новую теорию заговора вокруг Джима Керри

Скончался драматург Николай Коляда

Шикарная!

Что-то вообще на себя непохожа

Плхожа в этом образе на Кэри Эн Мосс из Матрицы

Её не стрижка омолодила, а очередная подтяжка. Но выглядит шикарно.

Octavia: Её не стрижка омолодила, а очередная подтяжка.

И без Оземпика не обошлось..)

Интересно, у нас в екб можно сделать такую подтяжку и сколько это будет стоить?

Жаль только, что с руками пока не научились ничего делать даже там.

Фотошоп с фотожопом...

На Тринити похожа, а на Деми Мур - ни капельки

Очень нравится она.
Но здесь - ее в упор не вижу.....

И опять открытый рот

Обалдеть!
Уж я настолько привиредлива и бесит, когда навязывают чье то "классно выглядит", но тут и я в приятном шоке

Собака в стрессе....

Красотка, выглядит очень молодо

майкл джексон жив!

А что всем правда нравится?
По мне так похожа на Майкла Джексона.

а вы видели фото келли осборн .вот где ужас ужас

Очень круто

ку-ку: келли осборн .

Божечки...ей же всего 41 год....мумия

У Деми и Эммы Стоун один хирург? Ювелирно, что скажешь!

Осспади, всего лишь стрижка. Преподносится так, как будто вторая голова выросла

ку-ку: вот где ужас ужас

я еще ее на Грэмми в прошлом месяце отразила, когда Оззи отдавали дань памяти. Думала показалось. Но нет, не показалось.

что-то уж совсем не айс, честно говоря.
один косметолог с мамой. одни лекарства для сброса веса(((

в 2024 году она похудела сильно ( с фиолетовыми волосами), и ей хорошо было, и не выглядела как узник Освенцима((( Хотя, может, еще после смерти отца стресс...

Франкенштейны ё-моё!

ку-ку: келли осборн

На Варнаву стала похожа, та тоже как скелет с губищами

если убрать фильтры , то капец страшная. я честно не понимаю , а в чем шикарность? впалых щеках и в старой осунувшейся коже? Это же фото, а если смыть макияж и убрать фильтры - страшно на улице встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы