В Красноярске молодая мать бросила трехлетнего сына одного в хаосе и разрухе (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: МВД по Красноярскому краю

В Красноярске полицейские спасли трехлетнего мальчика с признаками истощения. Мать ребенка отсутствовала в квартире несколько дней.

Шокирующими кадрами в своих социальных сетях поделилась официальный представитель МВД России Ирина Волк. Во время планового обхода территории на улице Щорса сотрудники обратили внимание на ребенка, стоящего у окна на первом этаже. Полицейские решили проверить жилище, однако на стук в дверь никто не ответил. Внутрь удалось попасть только при помощи соседки — у нее были ключи.

В квартире стоял сильный запах отходов, по ней было трудно передвигаться из-за груд мусора. Выяснилось, что квартиру арендовала 21-летняя девушка, приехавшая с сыном из Иркутской области. Ранее семья на учете в правоохранительных органах не состояла.

Полицейские нашли горе-мать, выясняются все обстоятельства случившегося.

Раскрыты новые детали похищения девятилетней девочки в Смоленске

Школа в Академическом выплатит почти полмиллиона за драку учеников

Выпавшего из окна в Петербурге ребенка поймали медсестры, проходившие мимо (ВИДЕО)

Арендовала?

Хорошо что спасли его

Новости U-mama.ru: Полицейские нашли горе-мать

и где же интересно эта шалава таскалась?

Новости U-mama.ru: Внутрь удалось попасть только при помощи соседки — у нее были ключи.

ключи были, а мозгов не было зайти ребенка проведать. Плакал ведь поди от голода и страха:(((

У матери скорее всего психиатрия

Вы заходите к соседям, у которых плачет ребёнок?

Аноним 364: Вы заходите к соседям, у которых плачет ребёнок?

если бы у меня были ключи и подозрение, что ребенок там один...
Как вообще ключи у соседки оказались?

Женщина нездорова скорее всего.

В 21 год такой бардак... Видимо психиатрия...

я это: Как вообще ключи у соседки оказались?

Раз квартиру сдают, значит хозяева на всякий случай оставили. Соседи пади знать не знали, кто там снимает и что ребенок один

Так она поди и сдает квартиру.
Либо хозяйка ей оставила на всякий случай. Например - на такой.

Хозяева оставили на всякий случай.
Так то хозяева придут офигеют конечно, когда увидят что от квартиры осталось
Вообще хлопотное это дело сдавать жилье. Или такие вот заселятся, что потом не отмыть не отчистить и все выкидывать, те потратишь больше чем заработаешь, то притон сделают или блат хату, потом затаскают по милициям. Или снимут и самоубьются там или кого-нибудь прикончат. Хлопотное короче дело

Аноним 198: В 21 год такой бардак

У меня приятельница девочке студентке сдавала квартиру. Милая девочка, милая мама
Там такой ппц потом в квартире был. Весь пол в пакетах от доставки и коробках от пиццы, в остатках засохшей еды, прокладки использованные, пузырьки от косметики, использованные ватные диски, грязные трусы и полотенца, битая и просто невымытая посуда с остатками пищи на всяких интересных местах, мусорные пакеты по углам и не только . Полный капец. Но ничего не сломано, просто фееричный срач и о шторы видимо руки вытирали чтоли
Никакой психиатрии там не было. Просто девочка- засранка. А дома наверное мама все убирала, она не привыкла очищать пространство. В угол все стащит и нормально

Аноним 766: Никакой психиатрии там не было.

Просто ко врачу не обращались вот и все. Не обязательно выглядеть как полный псих чтобы была психиатрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы