Пенсионерка постирала кота на деликатном режиме вместе с тюлем

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Служба ветеринарии Иркутской области

В Ижевской области ветеринары спасли кота после стирки в машинке.

В ветеринарную клинику Усольской СББЖ поступил кот, попавший в стирку на "деликатном" режиме. Заведующая клиникой рассказала, что бабушка решила освежить тюль, сложила его в барабан и включила машинку. Как оказалось, перед этим в машинке устроился любимый кот пенсионерки.

"К счастью, температура стирки была небольшой и без отжима, поэтому котик не получил ожогов и переломов. Однако состояние питомца было довольно тяжелым: у него не определялось артериальное давление, была потеря координации и очень низкая температура тела", - сообщила Людмила Орлова.

Ветврачи боролись за жизнь кота несколько часов. Ему провели диагностические обследования: УЗИ, общий клинический и биохимический анализы крови, ввели противошоковые препараты и антидоты, для вывода из организма стирального порошка. А после оставили на несколько дней в стационаре для наблюдения за состоянием здоровья.

Сейчас кот пришел в себя и полностью здоров, его передали хозяйке.

«Додо пицца» станет pet-friendly после скандала с собакой Додобоней

На побережье Анапы обнаружили десятки птиц в мазуте

Самая одинокая овца в мире впервые стала матерью

Ужас...мой страшный сон

во дают! здоровья котище!
Слава богам, нашу пушистую вообще барабан не интересует, ни разу даже не пробовала залезть.
Коробки разные любит, полки, но не стиралку

9 жизней ничего больше не добавить!
Малыш натерпелся

Хорошо что у бабули деньги на клинику были и врачи нормальные попались. Бедный кот, такой шок пережил, теперь его в космос можно отправлять.

Как он не захлебнулся, реально повезло

Знаю такую история.
Кошка не выжила,вытащили как тряпочку ее

Бедный котик! Такие мучения испытал.

Тоже мой страшный сон. Мой оболтус лезет в посудомойку еду с тарелок слизать. Даже есть мысль повесить напоминалку - перед тем как включить посудомойку, проверь кота!
Повезло котику бабушкиному, что выжил.

Однажды собирала белье, у нас кошечке 4 месяца было, пододеяльник сняла, кучу понесла в стирку, чувствую по весу , что-то не то.
Стала перепроверять, а кошечка в пододеяльнике спала, там и осталась, даже не проснулась, пока я одеяло доставала
Хорошо что проверяю.
Сейчас вообще перед запуском всех пересчитываю дома.

Ужас...тоже этого всегда боюсь. Проверяю на сто раз и белье и машинку.

Обнулила бабуля коту все его 9 жизней. Теперь без дополнительных жизней ей внимательнее с ним нужно быть.

Соседка кошку постирала. Загрузила машину, в стирке была сумка из под мяса или шашлыка. Кошка вслед за вонючей сумкой залезла в барабан стир машины. Не выжила...

Также запустила машинку с кошкой. Она никогда к машинке не подходила. Вот решила посмотреть что там и попала. Маленькая была, меньше года. Но она орать начала, мы машинку выключили минуты через три с начала стирки. В клинике капельницу поставили, отогрели, курс антибиотиков проставили. Сейчас проверяю барабан. Закрываю дверь, ищу кошку в квартире и только потом запускаю стирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы