Стало известно, с кем встречается певица Нюша после болезненного развода

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: @iamkhaney

Певица Нюша (Анна Шурочкина) рассекретила нового возлюбленного. Пара провела вечер в баре лейбла Black Star в Дубае.

Нового избранника Нюши зовут Влад Ханецкий, он диджей. Сотрудничал с Джиганом, а также с группой Artik & Asti. В качестве диджея он выступает под псевдонимом Khaney. Что интересно, мужчина в основном живет в Дубае, куда Нюша летает видеться с детьми после болезненного развода.

Осенью 2025 года Нюша и Влад вместе путешествовали по Испании и Франции, и в их блогах появлялись снимки из одних и тех же мест. На одном из снимков Ханецкий засветил свою девушку, опубликовав кадр из автомобиля, на котором его колени касались женских туфель — именно в таких туфлях Нюша позировала на фото с рэпером Rakhim.

Артистка вот уже два года живет отдельно от детей. 7-летняя Симба и 4-летний Саффрон остались с отцом в Дубае. По словам Нюши, она специально воспитывала сына и дочь так, чтобы они могли обходиться без нее.

Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году. У них были кризисы в браке, и в какой-то момент супруги даже договорились о свободном "полете" - каждый живет как хочет. Но ситуацию исправить не удалось, и последовал развод. Нюша не смогла смириться с изменами Сивова во время своей второй беременности. После женитьбы он активно занялся инфоцыганством и продает свои курсы по всему миру. 

Блогер Лерчек родила четвертого ребенка от аргентинца

Ханна Нилман с мужем, которого подозревают в тирании, ждут девятого ребенка

Модель Елена Кулецкая призналась, что ее роман с Димой Биланом был придуман Рудковской

Мать года

Нюша кукуша

Новости U-mama.ru: Симба и 4-летний Саффрон

Ощущение, что имена в наркотическом угаре выбирали

Новости U-mama.ru: 7-летняя Симба и 4-летний Саффрон

Я думаю, что первым делом дети поменяют себе имена, достигнув совершеннолетия, Саффрон еще более менее, но Симба...

metronom: Мать года

Аноним 551: Нюша кукуша

Нет, она просто:

Новости U-mama.ru: она специально воспитывала сына и дочь так, чтобы они могли обходиться без нее.

))

Капец какой страшный он. Весь расписной. А это точно Нюша? Тоже не особо похожа

Новости U-mama.ru: 7-летняя Симба и 4-летний Саффрон

Серафима и Саффрон

ВасикО: но Симба...

Она не в России живет и вообще гражданка США
По идее тогда уж Симбой саффрон должен быть. Раз лев и в мультике наследный принц , а потом король земель прайда

Аноним 762: Серафима

Если Серафима, то нормально.
Мне нравится это имя, я думала, что девочку изначально Симбой назвали)

ВасикО: Мне нравится это имя, я думала, что девочку изначально Симбой назвали)

Не) просто выпендриваются
Сима она)) Симба видимо родителям круче показалось

Ну явно ж проходной персонаж. Можно было и дальше помалкивать

Не понимаю когда мать оставляет своих детей с отцом или родителями, а сама просто иногда приезжает. Хотя можно понять когда на заработки уезжают, а больше работы нет.

Ёпрст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы