Вика Цыганова попробовала на вкус лёд Байкала, повторяя за Shaman

Источник: https://www.u-mama.ru

Певица Вика Цыганова повторила тренд с "облизыванием" Байкала, запущенный певцом Shaman.

62-летняя артистка попробовала лёд на вкус, ограничившись небольшим осколком. Цыганова рассказала, что прилипла языком к осколку и чуть не получила травму.

Ранее певец Ярослав Дронов (Shaman) взорвал интернет, облизав лёд озера Байкал. Кадры стали вирусными в соцсетях и вызвали шквал осуждения. Сам певец объяснил, что от природы любопытен и всего лишь осуществил детскую мечту. 

Кирилл Туриченко назвал новорожденного сына Леоном

Егор Бероев тайно женился на молодой актрисе (ФОТО)

Лимда Ибрагимова, станцевавшая на свадьбе своего мужа, подговорила вторую жену к побегу

Шаман полизал, Цыганова пососала.
Тьху. срамота

Новости U-mama.ru: Цыганова рассказала, что прилипла языком к осколку и чуть не получила травму.

мир полон чудес, когда не знаешь законов физики качели что-ли в детстве не лизала и сосульки не сосала? вообще, лед то как раз во рту тает, в отличие от металла. странно, что она там чуть не травмировала...грызла чтоли?

Новости U-mama.ru: Ранее певец Ярослав Дронов (Shaman) взорвал интернет, облизав лёд озера Байкал. Кадры стали вирусными в соцсетях и вызвали шквал осуждения. Сам певец объяснил, что от природы любопытен и всего лишь осуществил детскую мечту. 

После того как Шаман облизал озеро, он спросил у Байкала:
«Тебе было хорошо со мной?»
и Байкал ответил:
«Да»
Это был трындеж чистой воды.

Какие долбанутые люди, ещё и снимают себя.

Аноним 86: Цыганова пососала

Погрызла причмокивая.

сейчас все фрики выпьют Байкал нафик)

флэшмоб у них, что ли

Мирка: все фрики выпьют Байкал нафик

Чтоб китайцам не достался

До чего же все это противно. Ну зачем унижаться то?

она то кукарекнутая похлеще Шамана

ее интервью у Дудя до сих пор забыть не могу

ancora85: После того как Шаман облизал озеро, он спросил у Байкала:
«Тебе было хорошо со мной?»
и Байкал ответил:
«Да»
Это был трындеж чистой воды.

Байкал:
Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которые я испытал сегодня

Фу, после Шамана что-то лизать, потом лечиться задолбаешься

Слово подшаманить приобрело новый смысл

я когда такие новости читаю, мне немного понятны делаются оскорбленные чувства верующих...))
Я понимаю что Байкал настолько великий что никакой Шаман с Викой ему ничего не сделают , но почему то внутри не приятно и обидно, как будто они над чем то живым издеваются
вот даже почему то не смешно над шутками всякими (((, мое чю сбоит

Микробы и бактерии попадаются, у них теперь будет новый дом :)

Они там весь Байкал сожрать и вылизать решили?

К некоторым старость приходит одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы