Лимда Ибрагимова, станцевавшая на свадьбе своего мужа, подговорила вторую жену к побегу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bislanovna (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В октябре прошлого года в соцсетях завирусился видеоролик со свадьбы в Чечне: мужчина взял в жены вторую девушку, а его первая жена развлекла гостей танцем.

Танцующую девушку зовут Лимда Ибрагимова, ей 28 лет. Ее танец вызвал шквал возмущения в соцсетях. В комментариях подписчики жалели молодую маму, которая всего три недели назад родила ребенка. За это время ее муж, Имран Жулагов, переключился на другую девушку. Пользователи считали, что мужчина унизил свою жену перед всей страной.

Позже Ибрагимова написала, что не была готова к внезапной популярности. Она поблагодарила каждого, кто поддержал ее в трудную минуту. Также она попросила пользователей не ругать ее супруга. "Как отец, он остается важным и нужным. И пусть это останется между нами и Всевышним", - добавила она.

Благодаря скандальному видео, Лимда Ибрагимова набрала миллион подписчиков в соцсети. Она не скрывала, что ей очень тяжело из-за измены супруга. "Родные и близкие видели, как я переступала через себя, через принципы, через гордость, через боль. Вы все этому свидетели. С какой надеждой? С надеждой, что у моих детей будет полная семья. Та, которой не было у меня. Я просто хотела верить", - уверяла она подписчиков.

22 февраля Лимда сообщила, что выбрала "свободу", чтобы у ее детей "была психически здоровая мать". Она якобы тайно встретилась с разлучницей, Элиной Хатуевой, и за разговором обе поняли, что всего лишь стали жертвами Имрана. В итоге Элина, по словам Лимды, тоже ушла от Имрана.

Многие пользователи считают, что Элина вряд ли бросит обеспеченного супруга. Ибрагимова тоже привыкла к роскошной жизни. В своем блоге она публикует фото из путешествий и люксовых покупок. В последние дни девушка часто показывает огромные букеты цветов, намекая на поклонника.

Лимда планирует в ближайшее время переехать в свой дом. Ее подписчики назвали происходящее в семье Ибрагимовой "лучшим сериалом последних лет", хотя есть и такие, кто предположил, что Имран просто отселил первую "нелюбимую" жену, чтобы она не мешала его отношениям с Элиной.

Россиянка выманила у любовника миллион, выдумав развод и больного ребенка

В Афганистане узаконили избиение жён, если это не приводит к тяжким травмам

Многоженец Иван Сухов рассказал о рождении 31-го ребенка и попросил прекратить уголовное дело

Какое то навязчивое насаждение многоженства как нормы. У нас законы переписали ?

Аноним 626:

Бороды уже насадили. Молодежь повторяет не думая. Начали с малого...

а парень который на видео перед ней крутится это тот самый муж?

Аноним 979:

деверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы