Блогершу Амрани затравили после падения ее сына-аутиста из окна 7-го этажа

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Надежды Амрани

Блогерша Надежда Амрани переживает травлю в соцсетях из-за падения ее 8-летнего сына из окна высотки в Петербурге. Мальчик чудом не погиб благодаря дворнику, успевшему поймать ребенка. 

Амрани - коуч, предприниматель. В своем блоге она записывает мотивационные видеоролики, обучая женщин ведению бизнеса. 22 февраля мать с сыном находились в своей квартире на Петрозаводской улице. Когда женщина отлучилась в соседнюю комнату для телефонного разговора, мальчик остался на кухне и играл с планшетом. В какой-то момент он залез на подоконник, открыл окно и выпал с 7-го этажа. Дворник Хайрулло Ибадуллаев успел подставить руки и смягчил удар. У пострадавшего переломы голеней и грудной клетки, а у его спасителя сломана кисть руки.

Сейчас пользователи оставляют десятки комментариев в блоге бизнесвумен, требуя наградить дворника и "стать лучшей версией себя", как учит Амрани своих зрителей. 

У Надежды Амрани двое детей. Помимо сына есть еще 23-летняя дочь. Ребенка-инвалида женщина воспитывает одна. С первым мужем Амрани развелась, а второй скончался от рака. В соцсетях она рассказывала, что ее сын очень любит учиться, поэтому они вместе посещают различные кружки и ходят в специализированный инклюзивный центр.

Телеведущая Маргарита Симоньян объявила о награде дворнику-герою. Хайрулло Ибадуллаеву вручили миллион рублей в рамках премии имени Тиграна Кеосаяна. Также президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев наградил соотечественника медалью "Жасорат" (Мужество).

Дворник спас 8-летнего ребенка-аутиста, выпавшего с седьмого этажа (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Блогерша Надежда Амрани переживает травлю в соцсетях из-за падения ее 8-летнего сына из окна высотки в Петербурге. Мальчик чудом не погиб благодаря дворнику, успевшему поймать ребенка. 

поблагодарить бога, что дворник этот оказался в нужном месте и поставить решетки на окна или хотя бы серьезные замки для ручек.

У меня у мамы во дворе в одной из квартир на примерно 10 этаже в новом доме установили решетки.
Мы еще недоумевали зачем - туда ну никак ворам не добраться. Оказалось там поселилась семья с ребенком с проблемами психики....не спроста видимо...

Затравили…
А ей не кажется, что это не травля, а справедливые комментарии? И что она заслуживает каждого негативного комментария?

Советы легче другим раздавать, чем решить собственные проблемы.

Давайте теперь ее пожалеем дружно... заслужила все комментарии.

ЖаР ПтИцА: Давайте теперь ее пожалеем дружно

можно еще ремонт в квартире сделать, как родителям - ут м убитого Паши

Как мне в том году одна детская врач-психиатр сказала (предыстория - я осмелилась возмущаться в этой поликлинике): «и вообще, проверить бы, куда вы деньги вашего ребенка тратите».
Да, проверьте! А если хотите - давайте я вам сама буду приплачивать, если вы будете жить и заниматься этим ребенком. Давайте я вам отпишу квартиру и машину! На полном серьезе!
Кто не был в этой лодке, у кого нет (слава богу!) ребенка-инвалида, им никогда не понять

Замки на окна почему не поставила -да, вопрос! Но чтобы травить эту женщину - нет, не буду.

Жалко женщину. И ребенка ее жаль. Не отказалась, не сдала в интернат, воспитывает, занимается с ним, как может. У многих ли найдутся силы на такое... В одиночку все.
До первой ошибки, и теперь заклюют. А она продолжит с ним плюхаться, ещё и с физическими повреждениями реабилитироваться.
Всех жаль в этой истории. А маме очередной урок - соберись, не будь легкомысленной, следи, бди, предусмотри все, не расслабляйся( И так всю жизнь

Мне кажется, у Маргариты скоро денег не останется
За последний месяц 4 млн раздала. Дай ей Бог конечно здоровья за её добрые дела.

кася попова:

Считаю неверным раздавать деньги за добрые дела. Ну посыл понятен, конечно, но без денег то теперь никак что ли? Теперь все отличившиеся могут требовать вознаграждения у спасенного? А то, что ребенок выпал, ну там, извините, от всего все равно не перестрахуешься. За руку весь день держать все равно невозможно, он может и дверь сам открыть и уйти, и кипятком облиться, и шкаф на себя уронить. жить в железной клетке что ли?

Барбамбия:

Тут вопрос в другом, не каждый руки подставит , когда на него сверху огромная масса летит. Скорее отскочишь на автомате, дворник герой, да, считаю.

Затравили за дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы