Футболисты сделали массаж сердца чайке, сбитой мячом во время матча (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Стамбуле футболисты любительской лиги во время матча сбили чайку и сделали ей массаж сердца. Птица жива, но пока не может летать из-за поврежденных крыльев, сообщило агентство Anadolu.

Вратарь команды Istanbul Yurdum Spor Мухаммет Уянык на 22-й минуте матча попал по птице, пролетавшей над полем.

"Я не сразу понял, что упало, подошел поближе и увидел, что это чайка. Ужасно себя почувствовал, я был в шоке, это ведь живое существо", - рассказал он.

Капитан команды Гани Чатан сделал птице массаж сердца, а затем передал ее медикам. "Это было первое, что мне пришло в голову, потому что птица лежала на спине лапками вверх, не дыша. Вскоре у нее начали двигаться лапки, глаза, она немного пришла в себя, мы ей дали воды. Я никогда не учился оказывать медицинскую помощь", - пояснил капитан.

Сейчас чайка находится в ветеринарной клинике, ей оказывают помощь. Команда проиграла матч, но игроки не расстроились, так как были счастливы узнать, что птица выжила.

Самая одинокая овца в мире впервые стала матерью

Россиянка спасла сбитого машиной хорька, а он оказался бешеным

Трогательно до слёз: одинокую обезьянку Панча избила макака, и он убежал к искусственной маме (ВИДЕО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы