Екатеринбурженка, пропавшая на Валааме, найдена погибшей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Пропавшая в Карелии екатеринбурженка Наталья Простакова найдена погибшей. Об этом сообщает поисковой отряд "Лиза Алерт".

Обстоятельства гибели женщины будут известны позднее. По предварительным данным, тело Натальи обнаружено в лесу. Криминальные признаки насильственной смерти отсутствуют, причину гибели установит экспертиза.

36-летняя Наталья Простакова пропала 2 февраля после утренней службы. Она работала церковницей - занималась уборкой, следила за подсвечниками. Жила вместе с другими послушницами в келье. 2 февраля Наталья отправилась на прогулку и исчезла. Сумка с документами осталась в келье.

Мать Натальи сообщила, что ее дочь накануне исчезновения жаловалась ей на бессонницу и была в встревоженном состоянии. Также она удалила все фотографии в соцсетях. 23 года назад мать потеряла в ДТП свою старшую дочь и одна воспитывала внучку.

В Екатеринбурге Наталья Простакова была владелицей салона маникюра. Родилась она в поселке Рефтинском, получила два высших образования, купила квартиру.

Подруги екатеринбурженки утверждают, что она продала свой салон из-за парня. После болезненного расставания с ним ушла в монастырь, чтобы "найти себя". Мать пропавшей послушницы поддерживает эту версию: двухлетние отношения с мужчиной вымотали ее дочь, и та была "сама не своя".

Начальник Смоленского скита иеромонах Давид сообщил, что в последние дни перед исчезновением послушница не спала и перестала употреблять таблетки, которые ей прописывали. Соседки помогали ей и поддерживали, но у Натальи был "срыв, какой-то невроз", уточнил он.

Бездомная собака привела полицейских к потерявшемуся трехлетнему ребенку (ВИДЕО)

Погибший в Охотском море подросток втайне от матери сбежал к отцу

Мать выкрала двух дочерей и увезла их в секту

Что ж ты натворила, девочка... Бедная мать.

Бедная мать((((

Новости U-mama.ru: Подруги екатеринбурженки утверждают, что она продала свой салон из-за парня. После болезненного расставания с ним ушла в монастырь, чтобы "найти себя". Мать пропавшей послушницы поддерживает эту версию: двухлетние отношения с мужчиной вымотали ее дочь, и та была "сама не своя".

Всегда удивляло одно - вот попался тебе по жизни мужик-козлище. Бывает, все мы люди, все мы ошибаемся. Выкинь его из жизни и иди дальше. Зачем так волноваться, гробить себя, переживать до нервного срыва? Ведь ни один мужик этого не стоит, а уж тот с которым рассталась тем более не стоит. Бизнес продала, в монастырь ушла и из-за кого? Из-за придурка с которым не хотела дальше по жизни идти??? Он ведь даже не муж, совместных детей нет. Плюнула б на него, растерла и жила бы дальше как ни в чем ни бывало(((((

Жалко девушку. А мать ее еще жальче. Двух дочерей похоронить - страшное горе, просто страшное((((

Мне кажется,,надо на гос уровне пропагандировать нормальность психологической и психиатрической помощи.

Если болит орган, то люди идут в больницу,а с больной душой - или в аддикции , или в депрессию , или в самоубийства

Аноним 157: Мне кажется,,надо на гос уровне пропагандировать нормальность психологической и психиатрической помощи.

Пропагандировать можно всё, что угодно. А потом человек сталкивается с реальностью: когда не может с первого раза пройти медосмотр при приёме на работу, например. Потом были какие-то разговоры (или это уже воплотили, я не в курсе) о том, чтобы забирать либо не выдавать водительские права.

Далеко ходить не надо. Я много лет назад для старшего ребёнка искала сопровождающую здесь на форуме. Требовалось всего лишь забирать из садика и отводить к логопеду. На встрече одна высказала опасения своих соседок по дому. Мол зачем тебе связываться с ребёнком, которого водили на приём к психиатру. У меня дочь-речевик и несколько раз я про Антона Сабанцева на форуме хорошо отзывалась. Он тогда на Индустрии работал.

Новости U-mama.ru: . 23 года назад мать потеряла в ДТП свою старшую дочь и одна воспитывала внучку.

Погибшая - внучка? Дочь? Смысл этой информации?

Шквaркa: Погибшая - внучка? Дочь? Смысл этой информации?

Я тоже не поняла, а вы бездушная.
Смысл информации - у женщины вторая потеря как минимум.

Чипа™: Выкинь его из жизни и иди дальше. Зачем так волноваться, гробить себя, переживать до нервного срыва?

Если бы можно было просто выкинуть. Ну и на психику такие сильно влияют. Действительность воспринимается очень искажённо.

Чипа™: Зачем так волноваться,

Если бы всё было так легко и просто...

Чипа™: ошибаемся. Выкинь его из жизни и иди дальше. Зачем так волноваться, гробить себя, переживать до нервного срыва? Ведь ни один мужик этого не стоит, а уж тот
Дак все очень разные . И психика тоже. Одна перешагнет и пойдет дальше,,другой все намертво схватится,пока не доведет себя до точки.

Аноним 307: Если бы всё было так легко и просто...

это сделать на самом деле и легко и просто. Но некоторые умеют сделать из простого сложное и заканчивается это вот так плачевно как в новости.

Аноним 157:

++++ тоже хотела об этом писать. Нужно какую то пропаганды на гос уровне и не что ходить в психологу , неврологу , психиатру это нормально.
Очень большая нагрузка эмоциональная на людей идет.
Поэтому раньше к старости люди ехали в деревню жить на дачу, там жизнь более размеренная и понятная.

автор:

+++ есть переживательные люди , они будут вариться в собственном соку.
У кого подруг нет которые бы все выслушивали, так называемая замена психолога.
Некоторые же профилактируют нажраться -напиться послать всех к едрени , всю ночь не помня где был гуливанить. А на след день офигивать от себя же.
Для особо сострадательным и мнительным исправила-убрала смайлы.
У слов есть суть нужно читать и думать. Кто не способен уж извините.
Про депрессивное состояние я знаю больше многих тут говорящих-пишущих.
Охать и ахать тут как старые бабки? Я понимаю что форум постарел. Но не до такой же степени.
Говорить одно а делать другое.

ВБ:

В такой теме ваши ржущие смайлики совсем неуместны

Чипа™: Выкинь его из жизни и иди дальше. Зачем так волноваться, гробить себя, переживать до нервного срыва?

Если нищая, просто богатей
Если толстая, просто не ешь
Если пьешь, не пей
Если созависимая, перестань быть ею

Если было всё просто , то не существовало бы миллиардов людей с ожирением и другими аддикциями

Аноним 474:

В данном случаи нужно смотреть суть. А не тему. Я писала о профилактике и как из этого выбираются , у каждого свои способы и варианты выползания и курьезах и гранях.
Поплачут знакомы, мать, близкие.
А на форуме тема для обсуждения и чужой опыт приводящий к трагедии.
Я же пишу что нужно делать для общества и обществу.
И нам тут не молебен заказали, уж извините.

Жалко девчонку, не оказалось рядом хорошего и мудрого человека, который бы мог помочь, вразумить и отправить к врачу нормальному
Маму очень жаль

Taya07: Жалко девчонку, не оказалось рядом хорошего и мудрого человека, который бы мог помочь, вразумить и отправить к врачу нормальному
Маму очень жаль

Тему соседнюю почитайте про то что девушка ударилась в православие, а её подруга чувствует что это уже «перебор»
Что там советуют ? Не лезь пока не просят о помощи …..

Самовар:

+++++Поэтому и нужно не охать. А говорить о том что обращаться к специалистам нужно и полезно.
Почему то боятся психолог , неврологов , психиатров , как будто там руку отрежут .
Это как дети которые боятся уколов и ревут.
Смысл охать? Разговоры разговаривать? Люди наоборот углубляются в свои переживания и отстраняются.

Манулa: Если нищая, просто богатей
Если толстая, просто не ешь
Если пьешь, не пей
Если созависимая, перестань быть ею

Всё так и есть, только пару уточнений:
если нищая, работай!
Если толстая, не жри и занимайся спортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы