Екатеринбурженка, пропавшая на Валааме, найдена погибшей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Пропавшая в Карелии екатеринбурженка Наталья Простакова найдена погибшей. Об этом сообщает поисковой отряд "Лиза Алерт".

Обстоятельства гибели женщины будут известны позднее. По предварительным данным, тело Натальи обнаружено в лесу. Криминальные признаки насильственной смерти отсутствуют, причину гибели установит экспертиза.

36-летняя Наталья Простакова пропала 2 февраля после утренней службы. Она работала церковницей - занималась уборкой, следила за подсвечниками. Жила вместе с другими послушницами в келье. 2 февраля Наталья отправилась на прогулку и исчезла. Сумка с документами осталась в келье.

Мать Натальи сообщила, что ее дочь накануне исчезновения жаловалась ей на бессонницу и была в встревоженном состоянии. Также она удалила все фотографии в соцсетях. 23 года назад мать потеряла в ДТП свою старшую дочь и одна воспитывала внучку.

В Екатеринбурге Наталья Простакова была владелицей салона маникюра. Родилась она в поселке Рефтинском, получила два высших образования, купила квартиру.

Подруги екатеринбурженки утверждают, что она продала свой салон из-за парня. После болезненного расставания с ним ушла в монастырь, чтобы "найти себя". Мать пропавшей послушницы поддерживает эту версию: двухлетние отношения с мужчиной вымотали ее дочь, и та была "сама не своя".

Бездомная собака привела полицейских к потерявшемуся трехлетнему ребенку (ВИДЕО)

Погибший в Охотском море подросток втайне от матери сбежал к отцу

Мать выкрала двух дочерей и увезла их в секту

Что ж ты натворила, девочка... Бедная мать.

Бедная мать((((

Новости U-mama.ru: Подруги екатеринбурженки утверждают, что она продала свой салон из-за парня. После болезненного расставания с ним ушла в монастырь, чтобы "найти себя". Мать пропавшей послушницы поддерживает эту версию: двухлетние отношения с мужчиной вымотали ее дочь, и та была "сама не своя".

Всегда удивляло одно - вот попался тебе по жизни мужик-козлище. Бывает, все мы люди, все мы ошибаемся. Выкинь его из жизни и иди дальше. Зачем так волноваться, гробить себя, переживать до нервного срыва? Ведь ни один мужик этого не стоит, а уж тот с которым рассталась тем более не стоит. Бизнес продала, в монастырь ушла и из-за кого? Из-за придурка с которым не хотела дальше по жизни идти??? Он ведь даже не муж, совместных детей нет. Плюнула б на него, растерла и жила бы дальше как ни в чем ни бывало(((((

Жалко девушку. А мать ее еще жальче. Двух дочерей похоронить - страшное горе, просто страшное((((

Мне кажется,,надо на гос уровне пропагандировать нормальность психологической и психиатрической помощи.

Если болит орган, то люди идут в больницу,а с больной душой - или в аддикции , или в депрессию , или в самоубийства

Аноним 157: Мне кажется,,надо на гос уровне пропагандировать нормальность психологической и психиатрической помощи.

Пропагандировать можно всё, что угодно. А потом человек сталкивается с реальностью: когда не может с первого раза пройти медосмотр при приёме на работу, например. Потом были какие-то разговоры (или это уже воплотили, я не в курсе) о том, чтобы забирать либо не выдавать водительские права.

Далеко ходить не надо. Я много лет назад для старшего ребёнка искала сопровождающую здесь на форуме. Требовалось всего лишь забирать из садика и отводить к логопеду. На встрече одна высказала опасения своих соседок по дому. Мол зачем тебе связываться с ребёнком, которого водили на приём к психиатру. У меня речевой ребёнок и несколько раз я про Антона Сабанцева на форуме хорошо отзывалась. Он тогда на Индустрии работал.

Новости U-mama.ru: . 23 года назад мать потеряла в ДТП свою старшую дочь и одна воспитывала внучку.

Погибшая - внучка? Дочь? Смысл этой информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы