Эксперимент показал, что бюджетный пуховик согревает лучше шубы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В программе "Страна советов" на Пятом канале провели тестирование зимних вещей на морозоустойчивость.

Для эксперимента были выбраны бюджетный пуховик, норковая шуба и мембранная куртка. Испытателей с закрепленными термодатчиками на час закрыли в морозильной камере при температуре минус 14 градусов. Все изменения были зафиксированы приглашенными экспертами.

"Наилучшие результаты показал бюджетный пуховик. Температура пододежного пространства в нем оказалась 33 градуса в начале эксперимента и опускалась только до 29 градусов в среднем на протяжении всего часа. На втором месте оказалась мембранная куртка. Температура пододежного пространства мембранной куртки была около 27 градусов и не опускалась ниже комфортного диапазона. А холоднее всего себя показала шуба. Температура сместилась ниже 25 градусов", — сообщила младший научный сотрудник лаборатории СИЗ и промышленных экзоскелетов ФГБНУ "НИИ МТ" Елена Чудова.

Также одежду протестировали в условиях штормового ледяного ветра. Участник в норковой шубе замерз уже через 7 минут, следом эксперимент покинул испытатель в пуховике. Мембранная куртка оказалась лучшим выбором для ветреной погоды.

"Итог. Холодно было всем. Шуба, хоть и норковая, натуральная, но слишком элегантная для таких суровых испытаний", — подытожил ведущий Роман Перелыгин.

Родители заморозили мозг умершей дочери в надежде, что когда-нибудь ее смогут вылечить

Правда ли, что мужчины вымирают? Ответ генетика

А нельзя в гардеробе иметь все три наименования, так то у них разное назначение, очень напоминает рекламу рамы

Купила пуховик в этом году, а в нем жарко 😢 даже в -30 жарко ну вот зачем такие делают !

Эксперимент на одном человеке проходил?
Люди ж разные. Кому-то в юниклошном пухиче жарко зимой, а мне в -3 в нем холодно.

Бред какой то. Одежда не согревает, а сохраняет тепло.
Если б шуба не сохраняла тепло тела, животные бы вымерли.

Не верю. Если только шуба была до пупа. Ну, и норка разная тоже бывает. У меня есть все 3 наименования одежды из их теста, и в морозы лично я предпочитаю именно шубу (у меня кролик и бобёр).

Неправда.

Новости U-mama.ru: бюджетный пуховик, норковая шуба и мембранная куртка.

У меня есть все 3 наименования. Норковая шуба самая тёплая.
Надевать мембранную куртку в -30 можно только добежать до машины у подъезда.

Новости U-mama.ru: в условиях штормового ледяного ветра. Участник в норковой шубе замерз уже через 7 минут,

Странно. Если шуба застёгнута, её не продувает. У меня длиной до колена.

Аноним 612: жарко ну вот зачем такие делают !

Зачем покупаютвещи,не соответствующие запросам?

Аноним 723: Зачем покупаютвещи,не соответствующие запросам?

Кто ж знал то, тем более я мерзляк вечный 🤷‍♀️

Аноним 612: Купила пуховик в этом году, а в нем жарко 😢 даже в -30 жарко

Мне, пожалуйста, срочно дайте артикул или где купить. Очень такой пуховик нужен.

Аноним 612: тем более я мерзляк вечный 🤷‍♀️

Я вот мерзну.
У меня нет ни единой вещи,в которой при -30 мне прям жарко.
Есть несколько пуховиков по колено,в которых я могу добежать до машины.но сказать,что мне прям жарко-я не могу
Поделитесь своей находкой.все полезно будет узнать

Аноним 612: Купила пуховик в этом году, а в нем жарко 😢 даже в -30 жарко

Что за марка? Мне надо

Можно мне тоже пуховик жаркий артикул? Только ещё такой, чтобы в помещении в нем при этом было комфортно?

Покупала в магазине Охара артикула нет, бежевый такой чуть ниже колена, но вероятно от роста зависит, теплый капец какой, картинку если найду покажу

Аноним 723: Поделитесь своей находкой.все полезно будет узнать

Керри 330 грамм и норковая шуба. В этих вещах в минус 30 мне тепло.

Astrum*: Норковая шуба самая тёплая.

Ага. Норка теплая если не покупать шубу в пол растянутую из одной шкурки. В морозы сильные в норке ходила, в остальное время в пуховике. За 10 лет надевала шубу раз 30.

А в телогрейке ещё теплее, чем в шубе и пуховике. Тяжеловато на плечах, но зато тепло.

Kaбанчик: Керри 330 грамм

Модели уж больно своеобразные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы