Семенович раскритиковала «пополамщиков» и вспомнила щедрых мужчин из прошлого

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @ann_semenovich

Певица Анна Семенович раскритиковала современную тенденцию с делением счета пополам. Этот феномен она приписала поколению зумеров.

Семенович с ностальгией вспомнила начало "нулевых", когда мужчины были более щедрыми. Однажды ей с подругами за один вечер в ресторане подарили пятнадцать бутылок Cristal.

"А у меня был скоро день рождения — уже через две недели. Я в этом ресторане его отмечала. Я говорю главному менеджеру: „Слушай, оставь эти пятнадцать бутылок. Вот и отлично, мне за шампанское платить не надо“. Это всё шампанское пошло на мой день рождения. Вот такие были мужчины раньше. Так что, зумеры, учитесь", — заявила Анна.

Также, по словам артистки, в "нулевые" годы мужчины нередко дрались друг с другом за право закрыть счет дамы, а подарки росли с каждым свиданием: от сумки до машины и квартиры. "Я не знаю, вы какие-то несчастные, господи. Бедолаги", — с сожалением отметила она, критикуя современных "пополамщиков".

Ранее певица призналась, что ее возлюбленный, бизнесмен Денис Шреер, не является суперсостоятельным человеком. Он выплачивает алименты бывшей супруге и ребенку, проживающих в Германии, и в целом "далеко не олигарх".

Бывшая жена Никиты Преснякова рассекретила нового возлюбленного

Меган Маркл впервые показала лицо дочери

Кейт Миддлтон показала скучный, но трендовый образ (ФОТО)

Главное, а кто они были?
Откуда такие деньги? Заработанные?

Прошли те времена.

да, пожалеем нищебродов, которым надо не на свидания ходить, а работу искать.

Сравнила тучные годы с лихими деньгами и нынешние времена.

Новости U-mama.ru: она приписала поколению зумеров.

Чет я сомневаюсь что Семенович вообще на свидании с зумером была. Им по 20-25лет сейчас. Они знать не знают эту тётю.
Всё, Аня, твое время прошло. Машины/квартиры дарят другим))

Пополамщики это не зумеры, а миллениалы, поколение которое считает, что им все должны.

Пoлынь (ex. Персефона): миллениалы, поколение которое считает, что им все должны.

Первый раз такое про миллениалов (81- 96 года) слышу.
Вроде наоборот, наши родители многие пользовались помощью бабушек, а с внуками сидеть не все жаждут. Я не осуждаю, имеют право, просто как факт. У детей обучение, медицина бесплатная. Уроки с нами не делали, в секции сами ходили.
А мы в свои +/- 40 и детей тянем и родителям помогаем.
Не о всех говою, об общей тенденции.

TOD's: Заработанные?
Прошли те времена.

Аноним 708: Сравнила тучные годы с лихими деньгами и нынешние времена.

Соглашусь, в те времена пилилась гос собственность и эти ее "богатые" ухажёры не знали куда деньги пристроить. Сейчас совсем другое время, просто так никто деньги на Семеновичей не выкидывает

Аня публично и на всю страну призналась, что она бывшая эскортница, вот так новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы