91-летний француз, бегающий марафоны, стал отцом в седьмой раз

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

91-летний француз-марафонец Пьер Сабле стал отцом в седьмой раз. У его 39-летней супруги Айши родилась дочь Луиза Мария. Об этом пишет L'Indépendant.

Пьер Сабле родился в Майенне в середине 1930-х годов. Он ведет активный образ жизни: регулярно тренируется, самостоятельно работает на своем участке, помогает супруге в воспитании детей. Также спортсмен до сих пор принимает участие в марафонах. Семья проживает в Булетернере, маленькой деревушке в Восточных Пиренеях. Старшей дочери Пьера, Кэрол, исполнилось 60 лет.

Сабле не считает себя старым, а свою жизнь - какой-то особенной. "Я просто живу",  - говорит он, намекая на то, что журналисты выискивают проблемы на пустом месте, пытаясь выявить какой-то подвох в его достижениях в спорте и родительстве.

"Я вижу себя в хорошей форме до 100 лет. Каждую секунду миллионы людей умирают или попадают в несчастные случаи. Другие дети брошены. Моя дочь никогда не будет брошена", - сказал он и добавил, что является единственным человеком на планете, кто в 91 год бегает по трассам.

Спортсмен завоевал медали на марафонах в Нью-Йорке, Риме и Лос-Анджелесе, когда ему было больше 80 лет. Секрет своего самочувствия француз объясняет строгим режимом: он отказался от алкоголя, придерживается сбалансированного питания и ежедневно уделяет почти час растяжке.

Дубцова назвала сына своим маленьким зайчиком и хочет родить ему брата

Сибирячка не могла забеременеть 9 лет, а потом родила тройню (ФОТО, ВИДЕО)

Один шанс на 6400 родов: молодая мама родила тройняшек в Подмосковье (ФОТО)

молодец мужчина, даже дудушкой не назовешь. Такая бицуха у него - уважение.
В принципе думаю, все правда: если заботиться о теле, не нервничать (живет в деревне, не в стрессе ) можно жить до 90-100 лет бодрячком.
На днях еще прочитала, что большЕЕ значение в здоровье тела несут не крепкие мышцы, а именно эластичные связки и фасции. И тут тоже все сошлось, говорит, что делает растяжку каждый день .

А у нас в полтинник уже считается пенс, дряхлый утиль дед молодец, жену все равно не понимаю.

Живчик какой!

Аноним 42: можно жить до 90-100

А потом?

Аноним 671: жену все равно не понимаю.

Она по ходу нерусская, восточная какая то, очень хотелось во Францию переехать жить))

Понятно всё(exПапа_школь): Она по ходу нерусская

А были такие предположения?

Понятно всё(exПапа_школь): Она по ходу нерусская, в

Ну во Франции как то неудивительно, что нерусская. Французы вообще все какие то нерусские

svetlonio: Ну во Франции как то неудивительно, что нерусская. Французы вообще все какие то нерусские

В смысле неевропейская, Вы же поняли)))

Аноним 228: А потом?

А потом кто знает?
Может быть будет возможность умереть во сне. Без мучений. Счастливым.
Как Благодарность от тела - ты ко мне 100 лет относился хорошо, берег меня, заботился, кормил полезной едой, давал полезные нагрузки, не мучил трансжирами и алкоголем, не гонял негатив в голове, не был лежебокой, вот тебе безболезненный переход в иной мир.

Добегался.

Продолжение темы про есть ли жизнь в 50 лет...

Вай, жена красотка.

Понятно всё(exПапа_школь): Она по ходу нерусская, восточная какая то, очень хотелось во Францию переехать жить))

Не удержусь и опять вас поддену
А у ваших друзей- знакомых разве не так? Вы же такую разницу в возрасте и предпочитаете, а здесь что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы