Миллионную компенсацию требуют с 22-летнего екатеринбуржца, которого школьница обвинила в изнасиловании

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Прокурор в интересах несовершеннолетней предъявил гражданский иск к 22-летнему екатеринбуржцу Аркадию Кребсу, которого обвиняют в домогательствах к школьнице в 2021 году. Об этом пишет "КП-Екатеринбург".

Мама девочки в течение всего следствия говорила, что им нужны не деньги, а справедливость, отметила адвокат Кребса. Молодому человеку грозит до 20 лет колонии.

Об этой истории стало известно в 2024 году.  Мать Аркадия, Лада Кребс, рассказала, что в мае 2021 года ее сын лежал в Детской клинической больнице №11 в кардиоревматологическом отделении. На тот момент ему было 17 лет. У подростка болело колено. Аркадий провел в больнице две недели в палате с шестью пациентами.

В этой же больнице лежала 11-летняя девочка. Спустя три года она обвинит Аркадия в домогательствах. В сентябре 2024-го на него завели уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, которое не достигло 14-летнего возраста".

По версии следствия, все происходило ночью в палате Аркадия. Лада Кребс убеждена, что девочка оболгала ее сына. Ночью в палате не было посторонних, это могут подтвердить другие пациенты. Все подростки, которые находились в больнице, общались в одном чате и выкладывали фото. Только по ним Аркадий смог вспомнить, кто эта девочка.

Обвинение парню до сих пор не предъявлено. Адвокат Аркадия подчеркнула, что дело строится исключительно на показаниях девочки. Следствие располагает некими доказательствами о наличии преступления. За время расследования следователю направлено более 20 различных ходатайств, в том числе о производстве экспертиз и проведении следственных действий, однако большинство из них остались без удовлетворения.

Мать Аркадия не понимает, почему девочка обвинила ее сына в преступлении. Известно, что ребенок попадал в больницу после попытки суицида. По версии Лады Кребс, травмирующий фактор довел ребенка до опасных фантазий. Семью девочки проверяли, но ничего особенного не обнаружили. Сейчас Аркадий работает на руднике и живет с девушкой.

С 2008 года Лада Кребс и её муж Максим Жданов занимались фондом содействия развитию дворовых видов спорта "Выходи во двор!". Глава семьи скончался в феврале 2024 года прямо во время хоккейного матча.

Родители будут оплачивать лечение женщины, на которую их дети сбросили пакет с водой

Беременная россиянка по ошибке потратила деньги с карты коллеги и находится под следствием

Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

Попалась на потере девственности, и обвинила первого попавшего парня на ум.

Аноним 635: Попалась на потере девственности, и обвинила первого попавшего парня на ум

Да денег просто захотелось, вот и всё. Возможно на что то и возникла обида у этой девочки на этого парня, вот и решила такое сказать.
Помню я несколько лет была смертельно обижена на одного парня, когда я 13 лет и родственница 15 лет шли и ей проходивший мимо с друзьями подарил букетик цветов, знаете как мне стало до слез обидно тогда, каждый раз его видя потом, я испытывала эту боль и обиду. В общем я болезненно отреагировала, вот и всё. Я же тоже себя девушкой считала, а меня проигнорировали.
И думаю таких ситуации много, могло и с этой девочкой что-то такое быть, и она помнила, а потом по какой то причине выстрелило в обвинении. Может парень ей не уделил внимания, а другим уделил. Конечно предположение, пытаюсь понять, но была обида скорее за что то, которая всплывала периодически в голове, не могла отпустить.

Ну ориентироваться только по показаниям странно, конечно, тем более их там в палате было шестеро. Получается, можно любому оболгать человека, если задаться такой целью.

Близкое окружение девочки надо проверять. Отец, дядя, брат какой-нибудь двоюродный и пр. В семье поди рассказать не смогла, запугал, вот и приплела когда-то знакомого мальчика. Может, и не думала, что его найдут и пр.

99,9 оговорила, имхо
Отделение это постоянно переполнено, нет такого что в палате кто-то один лежит, постоянно кто-то есть. Нельзя не заметить насилие, если таковое как бы было.
Бред полнейший.
И чего ее три года спустя-то торкнуло вдруг??
Может, ушлая? щас же много новостей, как можно оговорить и бабла срубить.
И это...детектор лжи?? сложно проверить что ли обоих?

Новости U-mama.ru: Все подростки, которые находились в больнице, общались в одном чате и выкладывали фото. Только по ним Аркадий смог вспомнить, кто эта девочка

Т.е. общение было?

Когда читаешь о таких делах, хватаешься за голову, а вдруг оговор? А если и в правду это было?

мне более интересна фабула что а) есть доказательства ВСЕ следствия. какие кроме слов и спустя 3 года.
б) обвинение не предъявлено не смотря на то что следствие ведется с 24 года.
в) мать не денег хочет, а справедливости.

тут уже напрашиваются мысли о сговоре правоохранителей и матери с целью денег нажить.
далее вопросы вообще к государству о проведении следствия по таким делам.
мы не про иные действия речь ведем, а о сексуальном контакте. в палате на 6 человек в палате мальчиков.
бред какой то.

Там мальчики и девочки в одной палате что ли ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы