В Кушве у молодой пары во второй раз родилась королевская двойня (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Управление ЗАГС Свердловской области

В Кушве у молодой пары во второй раз родилась "королевская двойня". Об этом сообщили в управлении ЗАГС Свердловской области.

Малыши получили свои первые документы в отделе ЗАГС города Кушва. Их назвали Ксения и Михаил. Двойняшки стали четвертым и пятым ребенком для мамы Анны. В семье Александра и Анны Кожевниковых уже есть "королевская двойня": в 2015 году на свет появились Артем и Дарья.

Анна Кожевникова рассказала, что рождение первой двойни было сюрпризом, а второй — это уже как дар свыше. В медицинской практике такое событие считается крайне редким явлением.

Сибирячка не могла забеременеть 9 лет, а потом родила тройню (ФОТО, ВИДЕО)

Один шанс на 6400 родов: молодая мама родила тройняшек в Подмосковье (ФОТО)

Родившая в 53 года Марина Федункив призналась, что испытывала отвращение к себе

Папа как-то молодо выглядит, лет на 25. Это он первых в 2015 году во сколько родил, лет в 17.

Прикольно так. А что значит "королевская двойня". Это мальчик и девочка?

Аноним 606: лет на 25.

Маме возможно тоже 25, просто она последний раз нормально спала в 2015-м

Анонимно: королевская двойня

Тоже первый раз слышу такое определение.
Папа совсем мальчик по фото. И уже 5 детей…

У меня тоже двойня и во второй раз я бы на такое не подписалась.

У нас у знакомых. Первые девочки, вторые мальчики. Но там отцы разные

Анонимно: Прикольно так. А что значит "королевская двойня". Это мальчик и девочка?

Аноним 804: Тоже первый раз слышу такое определение.
Папа совсем мальчик по фото. И уже 5 детей…

Да, мальчик и девочка. Из
передачи беременная в 16 знаю

Аноним 606: Папа как-то молодо выглядит, лет на 25.

Около 30 наверное, хорошо сохранился!

Аноним 236: Да, мальчик и девочка.

А мама моя знать не знает, что она из королевской двойни

Аноним 804: И уже 5 детей…

4 ребенка у него, а у мамы видимо был еще ребенок от первого брака..

5 детей нихрена себе. Главное чтобы молодой и красивый папа не свалил от уставшей мамы в лучшую беззаботную жизнь
Так интересно правда написали «для Анны Львовны это уже 4 и 5 ребенок, пополнивший ее многодетную семью»
А для Александра Сергеевича? И типа « стали родителями во второй раз»
2+2 равно 4 , а пишут это четвертый и пятый ребенок. Те где ещё один ? Если родителями во второй раз стали. Те либо была тройня , либо третий раз стали родителями. Или один ребенок у них соседский?
Даже если этот не парный ребенок не от Александра Сергеевича, все равно Анны Львовны. Те самой она стала родителем в третий раз, а не во второй

Аноним 10: Те где ещё один

У мамы мог быть ребёнок до этого папы от другого папы. Так понятнее?

Аноним 341: У мамы мог быть ребёнок до этого папы от другого папы. Так понятнее?

Да я поняла. Написали бы Анна Львовна стала мамой в третий раз и это 4и 5 ее дети. Неучтенного ребенка просто как-то жаль стало
Женщина безусловно героическая эта Анна Львовна

Sunny_S: 4 ребенка у него, а у мамы видимо был еще ребенок от первого брака

Ну всё-равно считай 5)) Наверняка же вместе живут.

Аноним 249: У меня тоже двойня и во второй раз я бы на такое не подписалась.

меня очень удивляют семьи, которые еще согласны на детей после двойни-тройни. Молодцы!

Героически плодящаяся, снимаю шляпу, для меня подобное материнство это подвиг, я лучше две смены на заводе отработаю

Milena29: меня очень удивляют семьи, которые еще согласны на детей после двойни-тройни
у наших родственников не просто две двойни подряд, а еще и погодки😂

Анонимка: не просто две двойни подряд, а еще и погодки😂

Кошмар, какое счастье!

Аноним 804: Тоже первый раз слышу такое определение.

хоссспади.давно уже такое название есть...
у меня ,кстати, тоже королевская

Аноним 10: 2+2 равно 4 , а пишут это четвертый и пятый ребенок. Те где ещё один ?

По косточкам семью разобрали!
Ох уж эти журналисты))

Я всегда по-хорошему завидовала тем у кого двойня, а тут еще и вторая... Но тяжело конечно.

Аноним 364: Маме возможно тоже 25, просто она последний раз нормально спала в 2015-м

точно. она просто хочет спать. ну и гормональные изменения у нее, а не у мужчины.

Анонимка: у наших родственников не просто две двойни подряд, а еще и погодки😂

у нас же была мама двоен. вроде аж три раза она так мамой стала. первые две тоже с небольшой разницей какой то.

Аноним 236: Да, мальчик и девочка. Из
передачи беременная в 16 знаю

И я)
Иногда полезно посмотреть и такое)
В жизни видела такое только в садике
Тогда знать не знала название.

Аноним 804: Папа совсем мальчик по фото. И уже 5 детей…

тоже первым делом мысль:

Аноним 10: Главное чтобы молодой и красивый папа не свалил от уставшей мамы в лучшую беззаботную жизнь

Королевская, это потому что за один раз выдали и мальчика, и девочку. У меня тож такие, так что я тоже королева мать 😆спала хорошо в 2017 😭

Но однажды я видела такую семью, с двумя парами двоен. Стало грустно. И за себя тоже 😆правда давно было, сейчас то всем легче намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы