Родившая в 53 года Марина Федункив призналась, что испытывала отвращение к себе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Марины Федункив

Актриса Марина Федункив рассказала о последствиях своей беременности и родов в 53 года.

В ноябре 2024 года звезда "Реальных пацанов" повергла своих поклонников в шок, признавшись, что впервые стала мамой. Актрису "спалили" гораздо раньше: слухи о ее беременности распространились после съемок очередного реалити-шоу, но Федункив отшучивалась: "Кто у нас до старости рожает? Только собаки и я!". Юмористка держала интригу до самых родов, а теперь тщательно скрывает первенца от публики.

В эфире шоу "Теория" Федункив призналась, что перед родами у нее были панические атаки. В самый ответственный момент от морального духа не осталось и следа. Она испытывала отвращение ко всему: к больнице, к себе и к ситуации в целом.

"Когда лежала в больнице, божьего света не видела: там даже окна все закрашены, — поделилась Марина Федункив. — У меня в конце развилась „паничка“ — панические атаки наступили. Я говорила: „Мне нужно выйти подышать. Можно, я выйду на третьем этаже на веранду?“. И только в сопровождении сестры выходила, меня не отпускали".

Состояние актрисы вызывало тревогу у медиков. Сейчас она призывает будущих мам делиться своими проблемами с любящими людьми. Ей пришлось столкнуться с хейтом в соцсетях и оправдываться за роды в позднем возрасте. Также Федункив опровергала слухи о том, что ее сына выносила суррогатная мать. По словам знаменитости, она тщательно готовилась к беременности под наблюдением врачей. Они с мужем назвали мальчика Теодором в честь ее деда. В первый год после рождения сына Марина набрала 20 килограммов из-за недосыпа и стрессов.

Марина Федункив родилась в Перми. Детство и юность она провела на западе Украины, откуда родом ее отец. Окончила Пермский государственный институт искусства и культуры, стала играть в КВН и писать сценарии для юмористических программ. В 2013 году Федункив вошла в состав участниц юмористического шоу Comedy Woman. Ее муж - итальянский бизнесмен Стефано Маджи. Разница в возрасте супругов составляет 13 лет. Стефано Маджи является советником президента Итало-Российской торговой палаты по связям с общественностью и вице-президентом компании, которая управляет каршерингом "Делимобиль".

Полина Гагарина недовольна своей фигурой: «Я жру, ребята»

Екатерина Волкова отпустила 14-летнюю дочь на выходные к мальчику

Тимур Родригез впервые раскрыл, сколько выплатил бывшей жене и детям за два года

Она мне очень нравится!
Как комедийная- супер!
Тройка из камеди- она, Скулкина и Гудков!

Гудков прямо отвращение, кривляка. А Марина молодец, правильно выбрала от кого рожать.

С мужем по вечерам пересматриваем «реальных пацанов» , это если не ошибаюсь и был ее дебют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы