Екатерина Волкова отпустила 14-летнюю дочь на выходные к мальчику

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Екатерины Волковой

Звезда сериала "Воронины", актриса Екатерина Волкова впервые отпустила 14-летнюю дочь Лизу на выходные к мальчику.

Лизе 16 марта исполнится 15 лет. В воскресенье Волкова призналась, что отпустила дочь к другу на день рождения. Девушка улетела в другой город.

"Лиза улетела к Кириллу на его день рождения. На целые выходные. Стояла и провожала глазами ее стройную фигурку с рюкзачком за плечами. Она обернулась перед такси, помахала мне, а глаза ее светились таким серьезным, взрослым счастьем, что у меня комок в горле встал. Это же ее первое такое путешествие. Не с классом, не с нами, не с бабушкой и дедушкой, а по зову сердца!" — поделилась актриса.

Знакомые стали называть Волкову "мамой года", однако она не считает себя героиней.

"Когда все твои "хочу" упираются в родительское "можно" или "нельзя". Когда нет своих заработанных денег, чтобы купить билет, сделать сюрприз, просто быть рядом в важный день. Есть только огромное чувство внутри и мы, взрослые, с нашим согласием или запретом. И я, как родитель, хочу быть для нее не стражем, а опорой. Да, страшно отпускать. Да, крутятся в голове все мыслимые и немыслимые "а вдруг". Но сильнее моего страха — мое желание поддержать", — отметила она.

В ответ на свой пост Волкова получила шквал негативных комментариев, и ей пришлось объяснить ситуацию. Лизу отпустили на праздник к 15-летнему Кириллу. Он живет вместе с родителями, в семье есть еще один сын. В самолете девушка была не одна, к ней присоединилась подруга мамы.

В завершение актриса сообщила, что счастье Лизы стало и ее собственным счастьем — именно поэтому она решилась отпустить дочь "навстречу первой любви".

Ирина Слуцкая показала фигуру после похудения на препарате

Юлия Пересильд и её дочери одновременно «бахнули» каре (ФОТО)

Милла Йовович порадовала поклонников фотографиями своей семьи

Зачем это нужно...о себе пиши, что хочешь, но ребенка то зачем подставлять под "шквал негодования". Зачем эти "домашние откровения" на всю страну. Как то неумно.

Да нам-то какая разница
Хоть на остров Эпштейна

Мама мальчика офигенно наверное счастлива от свалившейся ответственности

urtica: Зачем эти "домашние откровения" на всю страну. Как то неумно

Хайпом раскрутиться, новые реалии

Девушка какая хорошенькая и аккуратненькая! на 14 не похожа)

Новости U-mama.ru: Лизу отпустили на праздник к 15-летнему Кириллу.

красивая девочка

Девушка, как девушка.
В 14 лет , они все красивые.

Мне у Пересильд больше нравится.

TOD's: В 14 лет ,

Выглядит старше.
Я бы 23 дала

Kor.ka:

Они все старше выглядят, хочется быть взрослыми.

Kor.ka: Выглядит старше.
Я бы 23 дала

Смыть макияж, убрать вот этот глянцующий свет и парадно-выходной «взрослый» наряд/укладку и дать ей в повседневной жизни открыть рот - и перед нами та самая 15-летка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы