Юлия Пересильд и её дочери одновременно «бахнули» каре (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Юлии, Анны и Марии Пересильд

12-летняя дочь Юлии Пересильд "бахнула" каре следом за старшей сестрой и мамой. Девушка похвасталась новой стрижкой в своем телеграм-канале.

"Я подстриглась", — подписала Мария фото.

Ранее 16-летняя Анна Пересильд вышла в свет в новом имидже: с каре и в наряде с элементами гранжа.

Поклонники смогли оценить перемены во внешности юной актрисы.

Мама девушек, 41-летняя актриса Юлия Пересильд, первой отметилась в своих соцсетях с новой стрижкой.

78-летний Алексей Учитель и Юлия Пересильд были в отношениях 10 лет. В то время режиссер был женат и жил на две семьи. У Юлии родились две дочери - Анна и Маша. В 2021 году пара рассталась. Что интересно, супруга режиссера простила ему измену и детей на стороне и приняла обратно. Официальной информации об их разводе нет. В 2023 году стало известно о романе режиссера с 28-летней Софьей Мелединой. У них есть общая дочь Нина.

Милла Йовович порадовала поклонников фотографиями своей семьи

Саша Плющенко вырос на 12 см за полгода и не может тренироваться

Влад Топалов уснул голым в коридоре после вечеринки, и его обнаружила няня

Новости U-mama.ru: 78-летний Алексей Учитель и Юлия Пересильд были в отношениях 10 лет.

Не устал ещё трясти ..дями?

Новости U-mama.ru: 2023 году стало известно о романе режиссера с 28-летней Софьей Мелединой. У них есть общая дочь Нина.

Ну и добавили ему годков)))

Дочь красивая.
Волосы и стрижка тоже.

Бодрый старикан .. детей строгат …

Почему у Анны все фото с открытым ртом?

теперь я слон: Бодрый старикан .. детей строгат …

Дай Бог каждому мущщине такое здоровье!

Аноним 36:

Вероятно, ей кажется, что так сексуальнее и красивее, а понять, что это не так, не хватает чего то другого)

Аноним 36: Почему у Анны все фото с открытым ртом?

У неё такое амплуа в текущий момент

Новости U-mama.ru: 16-летняя Анна Пересильд

Как-то она чересчур по всегда позирует. И взгляд такой же. Даже для взрослой женщины сие не очень корректно, если конечно ты не актриса фильмов для взрослых 18+, где цель соблазнить зрителя. Аня то кого соблазнить пытается и зачем? Фотографы сами-то не видят, что для девочки это пошловато выглядит?

Аноним 36:

Потому что у всех с открытым ртом

Моё мнение тут непопулярно, но мне все нравятся и Юлька и дочки)

Слава Богу, хоть младшая дочь нормально выглядит, в отличие от своей шлю**ватой старшей сестры и маменьки...

Анютка вроде молодая девчонка, но вид,макияж и позы у неё, как будто из начала 00х вышла. Их бы с мамой возрастом поменять- более гармонично смотрелось

Новости U-mama.ru: Поклонники смогли оценить перемены во внешности юной актрисы.

Куда ж нам, до них

TOD's: Дочь красивая.

Очень у вас вкус ... своеобразный. Вчера нахваливали Гнома Плющенко, сегодня эта вам красавица

младшей точно 12? выглядит на 20 минимум

Аноним 912:
Не нужно осуждать мой вкус, я не навящываю. Всего лишь мнение.
Вас, что так триггерит?

тот же вопрос , что не так с внешностью девушки?

Так и не ответили вчера.

Аноним 36: Почему у Анны все фото с открытым ртом?

Она и в "Алисе" на протяжении всего фильма с таким же выражением лица.

Miร†iҜ: младшей точно 12? выглядит на 20 минимум

На удивление взросло выглядит. Моей внучке 11, она совсем ребенок в сравнении...
Правда каре тоже возраста прибавляет, но и лицо опытной пожившей девушки))

Аноним 25: Моё мнение тут непопулярно, но мне все нравятся и Юлька и дочки)

Я с вами

Аноним 69: Лучше бы своими ж@рными ж@пами занялись

А вы образец культуры и корректности

Аноним 527: вы образец культуры и корректности

Не претендую

Аноним 69: обс@рают

Аноним 69: ж@рными

Аноним 69: ж@пами

Мне всегда интересно, для чего цензурят слова, не относящиеся к мату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы