Кейт Миддлтон раскритиковали за валлийское пальто, похожее на старый ковёр (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Принцесса Кэтрин посетила маленькую ткацкую фабрику в Уэльсе, на которой работают всего лишь 40 работников. На этой фабрике ткут традиционные валлийские ткани.

Образ Кейт максимально соответствовал мероприятию: элегантное пальто из валлийской гобеленовой шерсти с традиционным валлийским узором, темно-зеленая водолазка и брюки от бренда Виктории Бекхэм.

Британцы раскритиковали наряд принцессы Уэльской. По мнению большинства, пальто похоже на старый ковер, и его следовало заменить более современной моделью. Впрочем, британцы традиционно не одобряют образы Кейт за старомодность и скуку.

"Кейт что, надела ковер из 1970-х? Серьезно, ей бы не помешал совет по стилю у герцогини Меган", "В 70-х у меня было похожее пальто. Тогда я его ненавидела", "Не надевайте эти дурацкие брюки от Виктории Бекхэм, которые волочатся по полу", "Брюки Бекхэм, как всегда, волочатся по земле", — пишут они в комментариях.

На фабрике Кэтрин ознакомилась в общих чертах с этапами и технологией производства тканей. После этого принцесса посетила еще одну маленькую семейную компанию - Melin Tregwynt, в Кардигане. Сотрудницы этой мастерской шьют качественные джинсы премиум-класса. Интересным можно считать тот факт, что эту фирму когда-то обнаружила Меган Маркл. Будучи членом королевской семьи, герцогиня Сассекская во время визита в Уэльс заказывала у них джинсы.

Диана Арбенина вывела на сцену своих 16-летних детей-двойняшек

Запись разговора Ларисы Долиной с мошенниками попала в соцсети

Многодетная актриса Анна Артамонова ранила ножом хулигана, напавшего на ее сына

Очень красивое пальто. Такое же хочу

сами они ковер. классное пальто

Красотка она все таки

Мне нравится

Красивое пальто, элегантное. Остальная одежда нейтральная, акцент на нем. Мне нравится

Новости U-mama.ru: "Кейт что, надела ковер из 1970-х?

Новости U-mama.ru: Принцесса Кэтрин посетила маленькую ткацкую фабрику в Уэльсе, на которой работают всего лишь 40 работников. На этой фабрике ткут традиционные валлийские ткани.
Образ Кейт максимально соответствовал мероприятию: элегантное пальто из валлийской гобеленовой шерсти с традиционным валлийским узором

Те тупым невдомек, что с ее стороны это в первую очередь "политический" жест.

Кейт, кстати, прекрасно понимает "уместность" и отлично в нее играет, в отличие от Меган, которая на встречу с бедными детьми в гетто НЙ надела Лоро Пьяна.

Кейт приехала поддержать местного производителя и намерено надела их "продукт".

В этом и есть вся задумка и образ. Очень часто то, что она носит, потом сметают с полок. Для маленькой фабрики - это дополнительный пиар, реклама и увеличение продаж. Все логично.

Нормальное пальто, кстати. Симпатичное.
Да, пестренькое, не бежевый минимализм от Максмары, но в этом вся суть. Оно и должно быть такое, раз на нем национальный Валлийский паттерн.

Ее все время критикуют.
Может ждут, что она кааааак выйдет в голом платье а она в пальто да в пальто

Какая она прекрасная!

У принцессы снова длинные волосы не по протоколу! Красота! И пальто тоже оч стильное

MorskayaSirena: У принцессы снова длинные волосы не по протоколу! Красота!

волосы у нее всегда были роскошные.

вот после ее тяжелого лечения, не понятно, есть ли там доп прядки или легкое наращивание, или все же все восстановилось само ( сразу после лечения такой густоты то не было)

но смотрятся классно, просто загляденье.

Новости U-mama.ru: Впрочем, британцы традиционно не одобряют образы Кейт за старомодность и скуку.

Завидуют

Дорогое новое пальто тоже раскритиковали бы за то, что деньги транжирит :)
Пальто интересное очень.

До чего же она милая...все семейство их такое. Здоровья ей.

ancora85: вот после ее тяжелого лечения, не понятно, есть ли там доп прядки или легкое наращивание, или все же все восстановилось само ( сразу после лечения такой густоты то не было)

Возможно парик..

Классное пальто!
И жест уважения подчеркнутый, и просто - стильный рисунок же, сами вы ковры )))
Крой без современных особо линий модных - ну так это стиль Кейт, она его продуманно придерживается…

Кейт очень красивая. И всегда такая улыбка приятная.

Какой узор красивый на ткани пальто. Никогда не видела таких узоров на коврах
И цвет такой
Я бы носила его и была бы уверена, что я одета великолепно

Апломбная такса: И цвет такой
Я бы носила его и была бы уверена, что я одета великолепно

С брюками и водолазкой, кстати, смотрится красиво. Хорошая база подобрана.
Они - нейтральные в плане отсутствия рисунка/фактуры + цвет немного перекликается с оттенками некоторых элементов пальто, если смотреть крупным планом.

Кейт красивая, на нее, что ни одень, все стильно. В нашем трамвае на тетушке за 50 это смотрелось бы, как прощай молодость

Классное пальто. Ретро, но в этом и изюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы