Уже третий ребёнок был оставлен воспитателями частного детсада на улице

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Ещё один ребёнок был оставлен воспитателями частного детского сада на улице после прогулки. Инцидент произошел на улице Рощинской.

Маленькую девочку (на вид 1-1,5 года) заметили на площадке на ул. Рощинской, 28. Прохожие увидели ребенка и обратились в ближайший детский сад.

Директор учреждения объяснила, что девочка не захотела заходить внутрь и села на скамейку. Воспитатель отлучилась буквально на минуту и вернулась к ней. Двери детского сада оставались открытыми, расстояние между ними и девочкой не превышало пяти метров.

"Двери были открыты, детей заводили. Они маленькие, каждого отряхивают от снега, раздевают, снимают ботиночки. Одна малышка не хотела заходить и легла на снег. Каждый ребенок личность, мы к каждому ребенку применяем индивидуальный подход. Я сама мама троих детей и не позволила бы, чтобы моих детей через силу куда-то тащили. Воспитатель вышла за ней через некоторое время", — рассказала директор 4 Каналу.

Это уже третий подобный случай за неделю. В Академическом трехлетний мальчик сбежал из частного детского сада и самостоятельно пришел домой, а годовалую девочку, забытую воспитателем на прогулке, заметила прохожая. Оба случая произошли на ул. Академика Парина. 

Сильно скучал по отцу: ещё один ребенок сбежал из детского сада в Академическом

В Академическом воспитатели частного детсада забыли полуторагодовалую девочку на улице

Так, судя по видео, ребенок не на территории детсада оставлен, а просто на улице, на площадке.

Новости U-mama.ru: Каждый ребенок личность, мы к каждому ребенку применяем индивидуальный подход. Я сама мама троих детей и не позволила бы, чтобы моих детей через силу куда-то тащили.

Больные там все что ли? На всю голову?

Ну теперь будешь отвечать за личность оставленную на морозе

Интересная педагогика.
А если полуторагодовалая личность пальцы в розетку совать начнет, тоже препятствовать не будут?

Любой мужик извращенец мог унести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы