Марк Эйдельштейн закрутил роман с арт-королевой Голливуда (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Модный фотограф Надя Ли Коэн рассекретила роман с российским актером Марком Эйдельштейном. Пара появилась на показе мужской коллекции Saint Laurent в Париже, а затем устроила совместную фотосессию в номере отеля.

33-летняя художница часто публикует совместные фото с 23-летним Эйдельштейном в соцсетях, где они вместе гуляют по Лос-Анджелесу, ходят на пикники и вечеринки.

Актер Марк Эйдельштейн прославился после главной роли в оскароносном фильме "Анора". Надя Ли Коэн родилась в Великобритании, училась на фотографа в одном из лучших арт-университетов страны — London College of Fashion. Сейчас она сотрудничает с Ким Кардашьян, A$AP Rocky, Бейонсе и многими другими звездами, а также снимала рекламные кампании для Balenciaga, Saint Laurent и Skims.

Певица Мадонна в ушанке со звездой встретилась с российскими художницами

Сандра Баллок прервала затворничество и вышла на прогулку с приемной дочерью

Модель Анжелика Тартанова помирилась с любовником, лишившим ее полголовы

Новости U-mama.ru: Марк Эйдельштейн

Джеффри Эпштейн....

Я уже запуталась в этих -штейнах.

Видишь новость и мысль, что там этакий человек, а открыв её понимаешь, что речь вообще о другом человеке, которого ты даже не знаешь.

Какой же убогий бестолковый фильм эта Анора. Ни уму ни сердцу

Аноним 886: в этих -штейнах.

«Евреи, евреи, кругом одни евреи» Надя тоже еврейка, судя по фамилии

Какая у нее осанка

У них на второй фотке кран в номере сорвало?

La isla bonita: убогий бестолковый фильм эта Анора

Согласна.
Но мальчики наши отработали хорошо. И своей работой хоть как то сделали образ русского привлекательным. Сейчас эта дама еще пропиарит дополнительно, все плюс.

А как шапка-ушанка гармонирует с остальным нарядом, прЭкрасно

На первом фото какой то человек без головы...

Я так думаю, эту ушанку ей в подарок Марк привез.А потом она напилась шампусика и в своем же подоле запуталась .

ВасикО: А как шапка-ушанка гармонирует с остальным нарядом, прЭкрасно

это стильно! тебе не понять)) мне тоже) и этот костюм для сна из 90-х мне тоже не понять
она художник, она так видит)

Хорошо им, не знают, что огурцы нынче дороже, чем давеча

Фото просто очуметь, какие классные. Фото в шапке - ну круто же! Да и фильм мне тоже понравился ))

НаталЪя: Хорошо им, не знают, что огурцы нынче дороже, чем давеча

Ой, Наташа, вообще ничего не говори.
Пошла вчера в магнит, огурец 219₽.
Куда мэр смотрит?

Буду бабкой на лавке: а чего это у нее платьев то совсем нету, одни пижамы , да комбинашки 😂

Новости U-mama.ru: Марк Эйдельштейн прославился после главной роли в оскароносном фильме "Анора"

Так то у него и до фильма много интересных ролей было

Опытная милфа научит Эйнштейна кексу))

Девица огонь 🔥
Марк же из радужных, переметнулся что ли? Или это пиар- роман очередной?

Новости U-mama.ru: с 23-летним Эйдельштейном в соцсетях, где они вместе гуляют по Лос-Анджелесу, ходят на пикники и вечеринки.

Лучше бы он в фильмах почаще снимался)
Марк мне особенно понравился в сериале"Смычок", да и сам сериал тоже. Еще в "Стране Саша".
"Анора" тоже, не плох, и смысл в нем есть. Только перебор откровенных сцен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы