Пьяный отец устроил маленькому сыну смертельный аттракцион (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Воронеже полиция проверяет инцидент с участием ребенка, которого отец спустил на веревке с балкона седьмого этажа.

Видео произошедшего распространилось в социальных сетях. На кадрах пьяная компания затеяла опасное развлечение на балконе: отец мальчика лет 6-8 обвязал ребенка веревкой и опустил его вниз через открытое окно многоэтажного дома.

Несколько минут ребенок, одетый в одну футболку и домашние штаны, находился на высоте, после чего его подняли обратно. На видео слышно, как ребенок повторяет: "Держите, держите..." Отец в это время смеется и просит: "Оля, снимай, снимай!"

В ходе проверки прокуратура даст правовую оценку действиям родителей мальчика и органам системы профилактики. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Две школьницы выпали из окна многоэтажки в Омске

Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

В Сочи отец в трусах окунул двух кричащих детей в ледяное море (ВИДЕО)

Какие сказочные идиоты все......

За мат банят, да?

АнониМ:

Да(((

на месте матери я бы такого отца за яица привязанным полетать отправила по стопам ребенка

Пусть его посадят пжл. Дебилов меньше на свободе

Жеванный крот, они что совсем глядь, безумцы редкостные.

Господи, я похолодела вся... Бедный мальчишка. Как это страшно.

Вот с одной стороны хорошо, что сняли на видео

-Лиса Алиса-: на месте матери я бы такого отца за яица привязанным полетать отправила по стопам ребенка

Если она выбрала себе в мужья такого сказочного дебила, то и она недалеко ушла.
Явно же она присутствует там, то есть она соучастница.
Надеюсь, что их затаскают по органам и замучают частыми проверками.

Даже плохо ствало оттого, что дети вынуждены жить с дебилами

еб.. н

Новости U-mama.ru: При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

похоже видеоподтверждения не достаточно

Дебилы асоциальные. Отнимают пусть и не сразу у таких детей.

Сaш-ок: похоже видеоподтверждения не достаточно

Типо надо поговорить,пожурить. А потом если что и реагировать.

Кошмар!! КАК такое могло прийти в голову???
Мальчик тоже отбитый, простите, никаких инстинктов ((( (ловлю тапки) или силой его повязали что ли
пусть бога благодарят что не сорвался
Идиоты!!!

-Лиса Алиса-: на месте матери я бы такого отца за яица привязанным полетать отправила по стопам ребенка

Там мать такая же дебилка скорее всего. Кому он орал то Оля снимай

svetlonio:

если что нового родят значит

Это как такое вообще могло произойти?
Ребёнок сидит ни кого не трогает и тут заваливается его бухой папаша со словами "Пошли, я из тебя скалолаза делать буду" накидывает на него верёвку и тащит на балкон?
Какое счастливое детство у парнишки.

Тут уже о лишении родительских прав должна идти речь, а не поиски каких-то там оснований для принятия мер.

Аноним 47: Какое счастливое детство у парнишки.

А потом парнишка, воспитанный такими ... биологическими формами жизни придет в школу. Потом он вступит в половозрелый возраст, станет встречаться с девушками. С такой переломанной психикой. Это очень страшно.

Я очень надеюсь, что ребенка найдут заберут. Это кошмар, слов нет.

Придурки какие! И шутки придурошные. И мужик, и эта Оля, что снимает...
Это же прямое подвержение опасности.

Родители с девиантным поведением.
Капец. 🤬

Отца на СВО отправить в принудительном порядке, 🤬 за матерью наблюдать правоохранительным органам!!!

ussr: прямое подвержение опасности.

Смерти … Вы хотели написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы