Очевидцы сняли, как грузчик пинками доставляет товары на пункт выдачи Wildberries

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

В Екатеринбурге очевидцы сняли на видео, как грузчик пинками доставил товары до пункта выдачи популярного маркетплейса.

Об этом анонимный пользователь сообщил в паблике "Злой Екатеринбург".

"Вот так вот выгружают товары Wildberries на пункте выдачи по адресу ул. Радищева, 33", - написал он.

На видео молодой человек выгружает из грузовика коробки с заказами, намеренно толкая их руками. При этом коробки разлетаются по лестнице. Затем грузчик пинками и волоком по снегу доставил их до пункта выдачи.

Подросток устроилась на работу в ПВЗ и обворовала его на 400 тысяч

Сотрудница пункта выдачи оформила возвраты и забрала себе 140 заказов

Почему я не удивлена?

В Пионерском. Год или два назад.Пункт выдачи на сулимова/д зверева где- то в новых домах цветного бульвара.
Я шла мимо по Данилы Зверева, машина стояла в районе дороги/ тротуара. И грузчик кидал вверх на горку коробки.

Где- то тут ( фото) машина была не брендированнная , а коробки внутри были с брэндом. Но врать не буду, 90 %, что валберис, но есть минимальный шанс, что я склеротик и тогда озон

С тех пор как открывают везде эти пвз без дороги и зоны для погрузки-разгрузки не удивлена.
И грузовики эти как не в себя гоняют по тротуарам с воплями, что им можно.

Аноним 60: как не в себя гоняют по тротуарам с воплями, что им можно.

Грузовикам можно, курьерам можно, самокатам можно и только пешеходам ничего "не можно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы