Ксения Бородина хочет подарить Сердюкову ребенка с помощью суррогатной матери

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина планирует подарить Николаю Сердюкову ребенка с помощью суррогатной матери.

43-летнюю телеведущую неоднократно спрашивали о желании вновь стать мамой, на что Ксения реагировала с позитивом. О своей мечте родить третьего ребенка она рассказывала еще в прошлом году.

В своих соцсетях Бородина призналась, что ей дорого собственное здоровье, поэтому она рассматривает другие способы появления малыша.

"Я считаю, что рожать нужно в осознанном возрасте, когда морально готова стать мамой. И если здоровье позволяет сделать это после 40 лет, то почему бы этого не сделать. И любыми способами. Если хочешь ребенка, главное — не рисковать своим здоровьем. А так, быть мамой — это ни с чем не сравнимое чувство для меня, и конечно, я хочу малыша", — пояснила Ксения.

У Ксении Бородиной двое дочерей, у Николая Сердюкова тоже есть дочь от прошлого брака. Популярными среди российских селебрити услугами суррогатных матерей уже пользовались многие звезды: Яна Рудковская, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Алена Апина, Светлана Бондарчук, Дмитрий Маликов, Эммануил Виторган, Евгений Миронов и другие.

Ранее сообщалось, что Николай Сердюков стал генеральным директором парфюмерной фирмы, которой владеет мать Ксении Бородиной. Также он торгует кормами для животных. В октябре Николай приобрел 90% ООО "Медиарус групп" и стал киномагнатом. Своего жилья у него нет, и финансами в семье в основном "рулит" Ксения. Некоторые пользователи называют ее мужа альфонсом и подозревают в неискренности. По мнению большинства, Сердюков использует связь со знаменитостью, чтобы поднять свой блог и начать прилично зарабатывать.

Блогершу из Екатеринбурга не пустили в Россию из-за отсутствия загранпаспорта у её дочери

Ирина Шейк снялась обнажённой в фотосессии для V Magazine

Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, родила третьего ребенка

Если хотят, то пусть делают малыша даже таким способом. Хотя можно уже и без детей в 43 года, когда у всех есть дети.

Хороший подарок, пусть дарит.

Как бы мы жили дальше без этой ценной информации??

Новости U-mama.ru: стал генеральным директором парфюмерной фирмы,

Новости U-mama.ru: Также он торгует кормами для животных

Новости U-mama.ru: стал киномагнатом

Бедный. На нескольких работах работает, а

Новости U-mama.ru: Своего жилья у него нет

Боюсь, не потянет он такой подарок. Его же кормить-одевать надо. Будет Бородина сама играть.

Что за мания от каждого мужика родить.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,-
Всех видов и мастей.

Новости U-mama.ru: Ксения Бородина планирует подарить Николаю Сердюкову ребенка

В смысле подарить? Ей самой ребёнок не нужен? Суррогатная мать родит, а Бородина мужу на ДР такой подарок подарит?

Аноним 372: Суррогатная мать родит, а Бородина мужу на ДР такой подарок подарит?

Сюрприз сделает.
Дорогой, познакомься, это твой сынок

Любой каприз за ваши деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы