Марина Голомаздина, потерявшая новорожденного сына, родила третьего ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/mgolomazdina (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

43-летняя Марина Голомаздина, соосновательница бренда 12Storeez, в последние месяцы почти не публиковала фото в своих соцсетях, скрывая живот. Лишь когда малыш появился на свет, она решила поделиться этой новостью в личном блоге.

"Каждый раз задаю вопрос, хватит ли моей любви на всех? Нужно только слышать внимательно этот мир. И он ответит вам на все ваши молитвы. Мы с Робертом стали родителями. У нас родился третий сын — принц Филипп. Добро пожаловать, малыш", — написала Марина.

В 2019 году Голомаздина активно делилась с подписчиками фотографиями своей первой беременности и буквально светилась от счастья. 6 марта 2020 года в клинике УГМК у нее родился сын Арон. Беременность не вызывала опасений у врачей, однако через 11 часов естественных родов что-то пошло не так, и женщине экстренно сделали кесарево сечение. Через 16 часов ребенок скончался.

По данному факту была организована проверка свердловским Минздравом, но никаких нарушений выявлено не было. 

"Не ищите виноватых, потому что их нет. Вина — это самый большой капкан, в который можно попасть. Впервые я осознала, что не все в наших силах. И нужно научиться принимать судьбу. Духовный труд всегда тяжелее, чем физический. Осознать и принять — это и есть мой путь сейчас", — делилась предпринимательница в соцсетях.

Через пять месяцев после смерти Арона Марина снова забеременела. В марте 2021 года у нее родился сын Илон. Эту беременность Голомаздина провела в страхе и скрывала до последнего, но в итоге все прошло хорошо. 

Марина Голомаздина - модельер и предприниматель. Она родилась в Ревде. После окончания института стала продавцом-консультантом в бутике United Colors of Benetton. В 2014 году совместно с сестрой Ириной Голомаздиной и предпринимателем Иваном Хохловым основала бренд 12Storeez. Впоследствии был открыт первый офлайн-шоурум в Екатеринбурге. В декабре 2019 года бизнесвумен стала креативным консультантом марки нижнего белья Belleyou, основанной её супругом Робертом Нуретдиновым. С конца 2022 года семья проживает в ОАЭ.

Алена Свиридова впервые стала бабушкой (ФОТО)

Григорий Лепс и Аврора Киба окончательно расстались

Тренд «Филяй Филяй» назвали золотым гимном овуляции

Новости U-mama.ru: 2019 году Голомаздина активно делилась с подписчиками фотографиями своей первой беременности и буквально светилась от счастья.

Счастье любит тишину...

Новости U-mama.ru: . У нас родился третий сын — принц Филипп.

Кто наделил таким титулом ребенка? У семьи родословная что-ли такая ?

Новости U-mama.ru: Марина Голомаздина - модельер и предприниматель. Она родилась в Ревде.
Новости U-mama.ru: её супругом Робертом Нуретдиновым

кто из них королевских кровей?

Новости U-mama.ru: сын — принц Филипп

У меня дочь тоже принцесса. Я так и говорю мужу иногда: о, принцесса идет, нагулялась 🤣. Или : переведи деньги своей принцессе.

Аноним 355: Счастье любит тишину...

Бред. Интересно, вы с чувством превосходства эту фразу пишете? Над этими неправильными людишками

Новости U-mama.ru: её супругом Робертом Нуретдиновым.

Они, разве, не разводились? Или это ее сестра развелась? Запуталась в них)

Зачем нам все это

Новости U-mama.ru: С конца 2022 года семья проживает в ОАЭ.

Живут в Москве, откуда вы такую информацию то берёте? В екб бывают регулярно, мама с папой в екб её живут до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы