В Сочи отец в трусах окунул двух кричащих детей в ледяное море (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Сочи на пляже "Куба" в районе Мамайки произошел шокирующий инцидент, вызвавший возмущение у прохожих. Об этом пишет телеграм-канал "Осторожно, новости".

Утром 23 января мужчина, одетый в нижнее белье, окунул двух маленьких детей в ледяное море. Происходящее сняли на видео очевидцы.

На кадрах мужчина несет в воду кричащую девочку, несколько раз с силой погружая ее с головой в воду. Затем он повторяет ту же процедуру с младшим ребенком, которому на вид около года. Температура воздуха составляла около +9 градусов, а вода не прогрелась выше +10 градусов. Прогуливающиеся по пляжу люди были одеты в теплые куртки и шапки.

К мужчине подошла девушка с грудным ребенком в коляске и попыталась вмешаться, в ответ он ей нахамил. Об этом сообщила одна из очевидиц. 

"У меня, как у матери троих малышей, это вызвало ужас. Подходила девушка, тоже мама с коляской, в ней грудничок. Она спросила, что он делает. В ответ мужчина начал хамить и орать, спрашивая, кто она такая. Девушка сказала: “Я — мама“. А он ответил: “А я — отец", - рассказала она.

После экстремального купания отец повел детей домой, при этом сына он тащил волоком по земле.

Полиция Сочи начала проверку по факту публикации видео в СМИ. 

Пропавшего в Красноярске подростка нашли в квартире с девушкой

В Екатеринбурге школьник прислал матери интимное видео с участием её дочери

Мизулина: Екатеринбургских школьников заставляют ходить в школу в морозы

Наркоман, который под кайфом жонглировал младенцем года 4 назад,освободился?

Это как же надо не любить своих детей! Он может думает доброе дело делает "закаляет" (((

Аноним 501: Он может думает доброе дело делает "закаляет" (((

Насильно причиняет добро?
Реально идиот. Детям очень не повезло с родителями.
У маленьких детей сердце может и не выдержать такого "закаливания". Для девочки это чревато проблемами в будущем.
Недоотца под суд и лишить родительских прав. Явно с головушкой непорядок. Неизвестно как еще он "воспитывает" дома, когда никто не видит.

Есть еще видео, где он тащит малыша за руку, волоча его по асфальту, жуть. Но вот найдут папашу и что дальше? Штраф 500 руб и снова делай с детьми, что хочешь?

Жена где? Почему тоже не "купается" с мужем и детьми, интересно

а в прорубь в каких числах принято окунаться? по сравнению с прорубью в -30, тут +9!

Так у них крещение наверно. 3 раза вон окунул и пошел.

Аноним 688: в прорубь

Грудных детей окунают? Обычно этим занимаются подготовленные люди, моржи всякие, а не маленькие дети.

Мы 19 ездили, воздух был теплый. Не смогли остановить шестилетку, полез за дедом купаться.
Какие моржи?

Что-то он подзадержался с купанием. Сейчас уже воздух холодный.

Я не поняла, в одежде окунал что ли???

А сам почему воздержался?

Господи, какая травма у детей, будут жестокими потом к своим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы