Женщины с детьми перестали быть аутсайдерами на сайтах знакомств

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Женщины с детьми пользуются устойчивым интересом со стороны мужчин на сайтах знакомств. Об этом "Газете.Ru" рассказала генеральный директор сервиса Teamo Анна Гришачева.

Эксперт пояснила, что у женщин с детьми шансов на новые серьезные отношения исторически было меньше. Однако сейчас мамы с детьми становятся одними из самых активных и целеустремленных пользователей.

"По данным сервиса, большинство пользователей, которые удалили анкету с пометкой "нашел пару в teamo", имеют детей, и среди них большую часть составляют женщины. Это наглядно демонстрирует, что наличие ребенка не является помехой для построения новых отношений", — рассказала Гришачева.

Оказалось, что женщины, имеющие детей, чаще заходят в дейтинг с четким запросом на создание семьи и активно инициируют общение. Это пользовательницы в возрасте 35–44 лет.

"Сегодня мы видим сдвиг парадигмы: статус родителя становится не барьером, а важным параметром при подборе партнера. Но важно учитывать, что у всех дейтинг-сервисов есть своя специфика: есть сервисы для поиска друзей и общения, сервисы для флирта и реализации эротических фантазий и так далее. Там статистика может отличаться. В приложения для знакомств приходят за серьезными отношениями, аудитория более зрелая и четко понимает, чего хочет", — подытожила Анна Гришачева.

Терапевт из Екатеринбурга потерял миллион рублей после романтического знакомства в интернете

Россиянки считают самыми привлекательными турецких и итальянских мужчин

Влюбленная россиянка продала три квартиры и автомобиль, чтобы угодить новому знакомому

То есть теперь известно чего хочет женщина?🤯 а мы блин гадали,фильмы снимали одноименные.😀😀😀😀

Конечно .. до этих дурачков наконец дошло - женщина сама может кормить своих детей , и ему тарелку супа нальёт 😂

Новости U-mama.ru: возрасте 35–44 лет.

Так дети уже выросли и вполне самостоятельны. Мне вот 44, сыну 18.

теперь я слон:

Одним ребёнком больше, одним меньше, сложно с двумя, после трёх не имеет значения 4 или 30

Zarazadvaraza:

Zarazadvaraza:

Zarazadvaraza:

Точно точно 😂

Аноним 117:

Мне 36, ребёнку 3😅

Анонимка: Мне 36, ребёнку 3

Ну, у меня подружки некоторые за третьими сходили и сейчас у них годовалые дети в 44, но им сз неактуально, конечно

Ну все верно.
Раньше был мем, что-то типа - кот говорит хозяину, ищи даму с животными. Она их кормит и нас прокормит значит...
А сейчас он интерпретировал в детей.
Их содержит, значит и мужика " потянет"

Zarazadvaraza: Одним ребёнком больше, одним меньше, сложно с двумя, после трёх не имеет значения 4 или 30

Поддерживаю. У меня уже месяц как четверо, и я поняла, что хуже не стало. Моя кукуха просто не может уехать еще сильнее

Просто женщин с детьми стало много , они заметнее.

Аноним 95: Их содержит, значит и мужика " потянет

Аноним 422: на самом деле также ставили варить ведро, только чуть полнее

Как романтично, девочки

А может это реклама, чтобы женщины с детьми шли на СЗ смелее и активнее ))

Я женщина с 2 детьми 35 лет.
Побывала на сайте мамба,пьюр, вк знакомства.
Интерес к моей персоне есть ровно до того момента пока мужчина не узнает о наличии детей. Предлагают только секс без обязательств и по дружбе😄.
А мне зачем такой секс. У меня он есть с латексным другом без обязательств то.

Аноним 665: А может это реклама, чтобы женщины с детьми шли на СЗ смелее и активнее ))

так каэшн. Нашли какой то инфоповод, достоверность которого проверить практически невозможно - и очередной способ нативно воткнуть рекламу пожалуйста.

А когда то были? Я как развелась, отбоя не было от мужчин и без сайтов.
Только я уже была придирчивей в выборе партнёров, даже просто для секса

MarinaMarinaa: Как на прокаженную смотрят,когда узнают о наличии 1 ребенка

Ребенок тут не при чем совершенно.

Мне вот и близко не нужен мужчина, живущий со своим ребенком. Зачем мне эти сложности? Не готова тратить усилия, чувства и выделять материальные средства на чужого ребенка.
Также и любой мужчина рассуждает. Поэтому ребенок - это большой минус в планировании долгосрочных отношений. Для легких отношений(просто секс) - наличие ребенка роли не играет

MarinaMarinaa:

Родила почти в 33, развелась, когда ребенку полгода было. Что до появления ребёнка, что после, никто не знакомится😅Только теперь по сути и негде знакомиться, тк работа, садик, дом, игровые. Шансы =0.Через месяц мне 36, ребёнку 3. Стройная, симпатичная, но это не помогло в жизни😅

Анонимка:

Ну как никто не знакомится. Замуж же сходили и родили даже. Значит один точно знакомился и не все потеряно

мать:

Я его со школы знала, написал в соцсетях😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы