Мать агрессивного детсадовца считает, что ее сына травят из-за несданных денег

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В одном из детских садов Новосибирска родители пытаются договориться с матерью агрессивного ребенка, но она уверена в травле. Об этом пишет "КП-Новосибирск".

В сентябре 2025 года в детском саду вызвали скорую помощь. В туалете 6-летний воспитанник напал на 5-летнего ребенка. Дети рассказали, что старший мальчик схватил младшего за ногу, после чего тот упал, схватился за кран, и порезал руку, порвав сухожилие третьего пальца. Операция длилась больше часа.

Ранее 6-летний ребенок уже нападал на этого же мальчика: загонял под кровать и ткнул пальцем в глаз. После многочисленных жалоб в группе несколько раз меняли нянечек и воспитателей.

"Борис бьет и мальчиков, и девочек, портит сумки, дети его боятся – он старше всех на год-два. Ругается матом, может даже укусить и сказать: "Мне за это ничего не будет". В департаменте образования мэрии ответили: они провели внутреннее расследование, но не могут ничего сделать с ребенком, так как мать отказывается переводить его в другую группу. 29 декабря Борис снова устроил скандал: поставил другу моего сына синяк под глазом, ребенок все каникулы так ходил. После этого я обратилась в СМИ", - сообщила "КП-Новосибирск" Анна, мама пострадавшего Тимура.

Мама Бориса не извинилась за сына, предложив передать фрукты в больницу пострадавшему мальчику. По ее версии, это нелепое стечение обстоятельств. Тимур якобы просто запнулся о ее сына, а воспитатели в этот момент отсутствовали.

"Педагоги не следят за моим сыном, я постоянно забираю его в ссадинах или с порванной одеждой, и воспитатели не видят тут проблемы. Летом на прогулке он столкнулся с кем-то, упал и выбил себе два зуба, пришлось жаловаться в департамент. Зато если Борис стал участником потасовки - сразу скандал", - объяснила она.

Теперь она внимательно смотрит видеокамеры и пишет жалобы на воспитателей. Несколько родителей, по ее мнению, настроили детей против ее сына. 1 сентября женщина категорически отказалась сдавать по 2-3 тысячи рублей на разные сборы, заявив, что сама будет покупать сыну всё нужное. В ответ ее семью назвали неблагополучной. В итоге она удалилась из всех чатов. Ее сын хочет перейти в группу к другому воспитателю, но у той нет мест.

Сейчас пострадавший мальчик пишет и лепит, но все равно не может до конца сжать кулак из-за травмы. Он боится посещать детский сад и заявил, что Борис его "убьет". Мама Тимура готовит жалобу в прокуратуру.

СУ СКР по Новосибирской области назначило проверку по факту публикации в СМИ. 

Путин поручил продлить работу детских садов до 20:00

В Госдуме предложили организовать в детсадах продленку для спасения демографии

В каждой группе и в каждом классе нынче такие Борисы

tiun1982: В каждой группе и в каждом классе нынче такие Борисы

И обязательно в комплекте мамабориса

Мне искренне жаль воспитателя, младшего воспитателя, детей этой группы и их родителей, а также будущую учительницу Бориса.
Маму и Бориса мне не жаль.

Новости U-mama.ru: Мама Тимура готовит жалобу в прокуратуру.

Хоть бы довела все до конца.

Чтт верно то верно. И самое интересное, что у каждого такого "Бориса" всегда есть такая мама, строчащая жалобы на воспитателей и Борис не виноват.

Не оправдываю Бориса, но где во время инцидента были сотрудники дс? По закону они отвечают за здоровье детей в дс

Впопудуи подрастают массово, то ли еще будет

Аноним 776:

Да много чем могла заниматься воспитатель, детей не 1 и не 2, а больше 10.
Я не воспитатель, у меня всего лишь 5 детей, есть двойня, и вот пока я одного мою, второй может что угодно натворить.
Больше всего удивляют родители пострадавших детей, я бы после первого инцидента перевелась в другой д/с.

Новости U-mama.ru: Мне за это ничего не будет".

Он уже сформировался в уверенности, что ему ничего не будет. До 16 лет будет с делать всё, что хочет.

Новости U-mama.ru: не могут ничего сделать с ребенком, так как мать отказывается переводить его в другую группу.

У родителей хулиганов есть все права, нормальные законопослушные люди бесправны.

Аноним 776: но где во время инцидента были сотрудники дс?

Смотрели за детьми в группе. С такими Борисами воспитатель в группе большую часть времени смотрит только за Борисом. Разве это нормально?

Наш "Борис " слава богу перевёлся.
Воспитатели его просто брали и выносили в раздевалку, когда на него нападала ярость.
Чтоб он детей не покалечил. Пока они его несли, им конкретно так прилетало.
Маман тоже жаловалась везде и на всех.

когда уже разрешат садикам отчислять таких детей

ю.л.и.я.: уже разрешат садикам отчислять таких детей

Самое интересное, что детский сад не обязательно посещать, но отчислить ребёнка нельзя. У школы есть возможность перевести на домашнее обучение, у детских садов такой возможности нет

Почему не лечит Бориску мама?

Нравится,что чужих здоровых детей калечит?
Их для этого рожали?
Чтоб Бориска тренировался?

Аноним 15: Почему не лечит Бориску мама?

Там и маму Бориски бы полечить, конечно….

Сын ходил в садик с мальчиком по имени Идрис.Вот этот парень был очень подлым..Постоянно устраивал пакости. Своим одногруппникам и те его покалачивали.Однажды он разбил нос моему сыну .Мальчишки из группы заступились за моего сына.В итоге мать этого Идриса искренне не понимала за что « обидели ее сыночка», она еще мне все это высказала.При чем , сказав что то что сделал этот Идрис с моим сыном это - мелочь.А вот не сыночек бедненький и все его обижают и он ходит на борьбу, что бы постоять за себя.Я думала тут возможно особенность национальности ,так себя вести.Видимо нет ,везде хватает таких людишек.

Везде в коллективе есть такой ребенок с такой отшибленной мамашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы