Женщина с тремя дочерьми загадочно исчезла в Иркутске (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске полиция и волонтеры уже неделю разыскивают 38-летнюю Галину Двоеглазову и её трех дочерей.

Многодетная мать с дочерьми пропала 14 января. Ее сожитель заявил в полицию. Приметы пропавших:

Галина Двоеглазова: на вид 27-33 года, рост 165-174 см, европейский тип лица.

Милана Двоеглазова: на вид 12-15 лет, рост около 156 см, худощавого телосложения. 

Мирана Двоеглазова: на вид 3-6 лет, рост около 110 см, худощавого телосложения. 

Руслана Двоеглазова: на вид 14-17 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения.

В последний раз всех четверых видели в центре города, где они садились в общественный транспорт. Обстоятельства исчезновения неясны. Общественность и правоохранительные органы просят помочь в установлении местонахождения женщины и детей.

Пропавшую девочку в Инте убил сосед, конфликтовавший с ее родителями

Двое детей съехали на ватрушках в полынью и пропали

В Мурманске не нашли туристку, которую унесло в море во время айс-флоатинга

Почему то по другому представляла «европейский тип лица»
Сбежали наверное, от сожителя

Аноним 387:

У Галины европейский тип лица. Про девочек это не написано. Но судя по внешности, сожитель не славянин точно.

Аноним 150: Галины европейский тип лица

Открытие века для меня, что таджикские черты стали европейскими, ей богу

Средняя девочка какая яркая.
Дай Бог, сбежали и залегли на дно, хотя не представляю, как сегодня это возможно. Так чтоб совсем с концами, и не могут найти. К сожалению, мысли о плохом.

Опрашивать сожителя с пристрастием. Неужто в городе так мало камер, что они больше нигде не засветились?

Аноним 387: таджикские черты стали европейскими

Нет у матери таджикских черт.

Аноним 847:

Тоже считаю, что сожителя трясти, увез, украл, убил... действовал не один, исчезли 4 человека одновременно, кто-то что-то недоговаривает.

Аноним 387: Открытие века для меня, что таджикские черты стали европейскими, ей богу

Вообще то этнографически таджики европеоиды

Аноним 387: Открытие века для меня, что таджикские черты стали европейскими,

Так нет их у Галины, этих черт. У девочек да. Галя от таджика родила. Она, Галя, с европейским чертами, дети нет.

Аноним83: действовал не один, исчезли 4 человека одновременно, кто-то что-то недоговаривает.

Сбежали скорее всего от "любимого" мужа и папы. Повыскакивают замуж за мужчин из ближнего зарубежья, а потом либо терпят их восточный темперамент, либо бегут от них теряя тапки.

svetlonio:

Если ещё точнее, то памиро-ферганская раса (раса Среднеазиатского междуречья) — самая восточная субраса европеоидной расы, распространённая в Средней Азии.

Обычно когда пропадают, живыми не находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы