Лолита Милявская показала 83-летнюю маму, которая воспитывает её особенную дочь

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская поздравила свою маму Аллу Дмитриевну с днем рождения. Имениннице исполнилось 83 года.

"Я горжусь тобой. Ты мне дала все, а главное, умение принимать все, что надо пройти. Сегодня Мамочке 83! Я Горжусь Тобой. Ты мне дала Всё, а главное, умение принимать всё, что надо пройти. В 79 ты оставила свою квартиру, которую любила, с цветами на подоконнике, взяв только пакет с фотографиями.. Ты научила меня не бояться терять материальное. И Спасибо Тебе за то, что дала мне возможность заниматься любимой работой, взяв на себя всю заботу о Евочке. И ещё, ты всегда оказывалась права, хотя я много спорила)).. Живи долго-долго!" — написала Лолита.

Подписчики отметили, что мама певицы выглядит необычайно молодо и бодро для своего возраста.

Лолита Милявская была замужем пять раз. У нее есть только один ребенок - Ева, которая родилась 3 ноября 1998 года на шестом месяце беременности с весом чуть больше килограмма. В то время многие считали, что Ева - дочь Александра Цекало, однако Лолита утверждала, что отец ребенка - другой мужчина. Тем не менее у Евы фамилия Цекало. Воспитанием девочки полностью занималась мама Лолиты.

При рождении врачи предлагали Лолите отказаться от дочери, а позже поставили диагнозы: синдром Дауна и аутизм. На самом деле у ребенка оказался синдром Аспергера, отличающийся от аутизма сохранением когнитивных и речевых навыков. У 27-летней Евы много проблем с социализацией и принятием себя, и ей приходится постоянно работать с психологом.

Несмотря на диагноз, девушка успешно поступила в обычную школу и хорошо училась. Особенности развития не помешали ей завершить обучение на филологическом факультете Варшавского университета. Ева освоила четыре иностранных языка. Сейчас она вместе с бабушкой живет в Болгарии, куда им пришлось уехать из Киева.

11-летняя дочь Оксаны Самойловой тратит больше полумиллиона рублей в неделю

Ирина Горбачева показала честные фото после прибавки в весе

Ларису Долину принудительно выселяют из квартиры с привлечением полиции

83 года? прекрасно выглядит!

мама выгляди офигенно, дочку жаль, что она росла вдалеке от мамы, хотя Лолу тоже можно понять, она потянула дочь и маму за счет работы.

Это похоже старая фотка. Если Еве сейчас 27, а девочке на фото явно меньше

Больше похожа из далека на маму Кати Семеновой

Фотки старые ага. Ева уже совсем взрослая девушка

Что-то не верится, что 83 года. Слишком хорошо выглядит) Может действительно старое фото.

Какая хорошая бабушка.

Дай бог здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы