11-летняя дочь Оксаны Самойловой тратит больше полумиллиона рублей в неделю

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Дочь Оксаны Самойловой и рэпера Джигана Лея получила на 11-летие полмиллиона, но это для нее "небольшая сумма". Об этом Самойлова рассказала в новом выпуске шоу "Быть Джиганом и Оксаной" в "VK Видео".

Лея отметила свое 11-летие еще в сентябре. Оксана призналась, что угадать желания подростка — задача почти невыполнимая, поэтому семья заранее предупредила гостей, что лучший подарок — деньги. Бизнесвумен решила избавить друзей от мучительного выбора и дать дочери свободу самой выбрать подарки.

"Подарили очень много денег, 500 тысяч. Еще мне подарили доллары. Мы, наверное, поедем в Дубай в этом году, мне надо их сохранить", — поделилась Лея.

По словам Самойловой, 500 тысяч рублей для Леи - небольшая сумма, так как девочка может потратить ее за несколько дней и снова попросить деньги у родителей.

"Она ходит каждый день по магазинам, что-то там тратит на всякую фигню всегда", — откровенно рассказала Оксана.

В прошлом году модель опубликовала переписку с Леей. Девочка проявила изобретательность, чтобы выманить деньги у мамы, и "профессионально" давила на эмоции.

"Мам, ну мы же семья, ну, пожалуйста. Ты всегда говорила, что семье нужно помогать в трудные моменты. Ну помнишь, когда мы каждый раз выходили гулять. Вспомни эти радостные моменты. Каждый раз, когда мы радовались друг друга видеть", — умоляла она. Дальше она пообещала учиться на одни пятерки, помогать по дому, прибираться и готовить.

Ирина Горбачева показала честные фото после прибавки в весе

Ларису Долину принудительно выселяют из квартиры с привлечением полиции

Жена миллиардера Наталья Давыдова снялась в меховых трусах

Куда мы прикатились☹️

Хорошо ведь когда есть что тратить!
Молодец девчонка

автор: Куда мы прикатились☹️

К капитализму

Заработали честно, если платят налоги, и живут по законам к чему так заострять сколько тратят... Считаю что они работали достаточно, чтоб сейчас тратить. Молодцы!

Мудрость гласит

Все рады за её дочь, пусть тратит.

Как можно заработать такие деньги? Ещё и честно? Что надо для этого делать?
Многие и в руках не держали такие деньги,а тут ребёнок тратит в неделю.

Какие трудные моменты у неё раз в неделю?

Аноним 514: Как можно заработать такие деньги? Ещё и честно? Что надо для этого делать

родиться у богатых блогеров, видимо.

Есть деньги и тратят. Значит могут позволить себе тратить «на всякую фигню» в неделю такие суммы.

Они там себе оленей покупают на ферму
Конечно финансы позволяют...
Плохо, что транжирят и не задумываются...
Я так поняла, что сами Джиган и Оксана из небогатых семей
Может отрываются сейчас...

Я вот всегда думаю, как же это, наверно, классно: ты с детства ездишь везде, а не в 24 года впервые в Тай, когда сама накопила (это я про себя), у тебя есть все, что хочешь… Подписана на фитнесс-блоггера Катю Усманову, очень нравится она, такая трудяжка. Уже две дочки у нее, и вот они постоянно курсируют: дом в Москве, шикарная квартира в Эмиратах, сейчас в Тае на вилле, няня, все дела. Какое же это счастливое и беззаботное детство. Рада за них, но не от всей души))))))

ПолярнаяСова: ты с детства ездишь везде, а не в 24 года впервые в Тай

В 24 это даже и рано
Я в 40 поехала в Тай
А на море в 28 впервые, в плацкарте на наше Черное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы