Отец оставил двухлетнего сына спать на морозе и устроился в кофейне (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве разгорелся скандал, который пользователи назвали "кипишем на пустом месте". Однако есть и другое мнение: родительская халатность и оставление ребенка в опасности.

Во время прогулки с двухлетним сыном 36-летний Сейран заметил, что ребенок уснул прямо на ватрушке. Он оставил малыша под окном кофейни и зашел в заведение, чтобы погреться и выпить кофе. Заняв столик у окна, мужчина стал записывать на телефон реакцию прохожих на спящего ребенка.

Встревоженные люди пытались подойти к спящему мальчику и проверить, все ли с ним в порядке. В этот момент отец жестами показывал, что ситуация под контролем. Одна из женщин вызвала полицию, и Сейрану пришлось срочно бежать домой, прихватив сына.

Ситуация вызвала резонанс в соцсетях. Некоторые пользователи считают, что ничего особенного не произошло: даже новорожденных зимой катают в колясках по два часа. Но их оппоненты отметили, что в случае с младенцами присутствует родительский контроль, а здесь отец не успел бы среагировать, если бы на его ребенка, к примеру, напал неадекватный человек.

Неадекватный мужчина жестоко избил подростка на Уктусе (ВИДЕО)

В Екатеринбурге отец избил младенца, спящего на руках матери

Друг пропавших Усольцевых заявил, что отец семейства мог стать убийцей

Придурок. Дело не в морозе. А в оставлении в опасности (без присмотра, за стеклом, это далеко). 2-х летка может и побежать и неадекват может схватить.

По мне дык всё нормально

О, я такое сама наблюдала.
Хожу в кафе обедать, смотрю стоит коляска бесхозная, рядом никого. Время - поздняя осень, холодно было уже.
В кафе люблю сидеть перед окном за столом как барная стойка.
Смотрю на коляску, никто так и не подходит к ней. Потом обратила внимание на женщину рядом сидящую, у нее термос, еще что то заказала в кафе, сидит ест, книжку или телефон читает. И понимаю что скорее всего это ее коляска, больше никого не было, только офисники, которые постоянно ходят.
Я долго сидела, хотелось посмотреть выйдет она к коляске или нет. Не вышла.
Нашла удобный вариант прогулки, в тепле с едой и телефоном.

Я была свидетелем, как два нетрезвых мужчины упали на оставленную ватрушку с ребенком, крик и рыдания мальчика долго в ушах стояли.

Когда взрослый идёт с ватрушкой или стоит с ней, то невольно ее замечаешь в 95%, и то иногда не видишь, если поток большой.
А тут стоит низкая ватрушка в сторонке, пешеходы у нас в основном в телефонах, ничего не видят...

Очень жаль, что отцами становятся и люди без мозгов и ответственности. Надеюсь, жена ему все объяснила наглядно.

Новости U-mama.ru: а здесь отец не успел бы среагировать, если бы на его ребенка, к примеру, напал неадекватный человек.

++++ Помним же случай в аэропорту, где ребёнка какой-то идиот схватил и бросил на пол? А на улице еще и собака могла подбежать.
Но бывает еще интереснее. В Праге мы с сыном сидели на лавочке в парке, подошёл папа с сидячей коляской, поставил коляску около меня, улыбнулся, что-то руками помахал и ... пошёл пиво пить в кафешку рядом Сказать, что мы с сыном удивились - это очень мягко сказано.

Идиотов не сеют, не пашут, они сами рождаются!

Новости U-mama.ru: зашел в заведение, чтобы погреться и выпить кофе.

ему значит стало холодно в движении, а ребенку на холодном снегу на улице неподвижно все ок? вот сказочный персонаж

аssОль: Дело не в морозе

и в нем тоже. Вряд ли на горках кататься одели ребенка тепло, там же в движении. В коляске засыпают, так там теплый кокон сверху.

Помнится я видела как двухлетку на санках у магазина мать оставила и пошла за покупками. По идиотизму точно такое же действие. Я знатно прифигела тогда. Ребёнок встанет да пойдёт , что такие умники потом делать планировали?

Вспомним новость о том, как чел подошёл к ребенку и кинул на пол. А сколько таких и не только по улицам ходят?

И вот эти игры с реакциями людей. А потом они же в равнодушии обвинят. Люди бегут по делам, останавливаются, беспокоятся, а этому забавно. Урод

А если собака подбежит тяпет, ну мало ли....

Люди стали пуганые все. В принципе все понятно и объяснимо. Кажется когда то люди спокойнее и доверчивее были…

Аноним 847: Кажется когда то люди спокойнее и доверчивее были…

Вы тоже своих на улице оставляли? Дело не в доверии. Дело в реалиях нашего времени. Подростки в наушниках и телефонах, доставшики на великах и питбайках, собаки без поводков. Я не готова над ребенком эксперименты ставить. Кажется, это не та ситуация, когда можно рискнуть

Аноним 225: если собака подбежит тяпет, ну мало ли....

Ну собака может и не укусить, а вот напугать запросто.
Или, например, велокурьер, который может не заметить и налететь,
или ехать рядом и упасть.
Или мимо проходящий пьяный человек упасть.
Или просто, проходящие рядом, громким шумом или петардой напугать.
Столько этих или.....Пока там папа- блогер добежит.

Папа вам не мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы