На отдыхе в Таиланде у россиянки в ухе поселился Юрий

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Жительнице Новосибирска во время отдыха в Таиланде в ухо заполз муравей. Об этом сибирячка рассказала "КП-Новосибирск".

По словам Елены Мещеряковой, она проснулась в отеле около четырех утра от зуда в ухе и шума, напоминающего плеск воды. Она сразу поняла, что ей в ухо попало насекомое. Никакой боли женщина не чувствовала, и неизвестный "гость" скоро успокоился. Елена назвала его Юрием.

В больнице врачи подтвердили наличие насекомого внутри уха. Они закапали масляный раствор и с помощью специального оборудования вытащили муравья. Обследование, процедура и лекарства обошлись Елене примерно в 4 тысячи бат (около 10 тысяч рублей — прим.ред.), но расходы покрыла страховка. Врачи назначили капли с антибиотиком, потому что в ухе нежная кожа, и муравей мог её поцарапать.

Сибирячка любит лежать на шезлонге возле деревьев. Скорее всего, муравей заполз в ухо именно там.

— Мне кажется, в Таиланде живности не больше, чем у нас. Судя по комментариям, то в наших общежитиях в уши заползают даже тараканы! А в деревнях, говорят, мухи могут прямо на ходу залетать в уши! — рассказывает Елена. — Причем насекомые могут забраться в ухо где угодно: и в городе, и на природе, и даже во время обычной прогулки в лесу. Сейчас чувствую себя прекрасно, новой фобии не появилось. Продолжать отдых на лежаках, конечно, буду!

Врач заявила, что современные дети болеют чаще из-за антипрививочников

Рекордную опухоль весом 60 кг успешно удалили свердловские онкологи

Екатеринбуржец засудил больницу в Академическом за отказ провести КТ

Новости U-mama.ru: Она сразу поняла, что ей в ухо попало насекомое. Никакой боли женщина не чувствовала, и неизвестный "гость" скоро успокоился. Елена назвала его Юрием.

люблю людей с хорошим ЧЮ

Юрий пришёл знакомиться со Стасиками в голове туристки

Новости U-mama.ru: общежитиях в уши заползают даже тараканы! А в деревнях, говорят, мухи могут прямо на ходу залетать в уши

Зачем я это прочитала

Неужели это событие достойно новости в СМИ

Новости U-mama.ru: А в деревнях, говорят, мухи могут прямо на ходу залетать в уши!

А ещё когда едешь на велосипеде лучше не смеяться с раскрытым ртом и вообще рот не открывать.... Я так за раз сразу две живности поймала. Одной из них даже подавилась, а вторая предательски улетела, я даже не успела понять кто это был.

Ой, ерунда. Мне муравей в ухо заполз, минут 10 там копошился. Периодически затихая, ему ведь тоже страшно было. Муж предлагал нырнуть в воду с головой, я не рискнула, а вдруг муравьишка потонет и останется в ухе моём. Потом муж посветил фонариком, тот на свет и вышел))))
Познакомиться не успели, наша встреча была мимолётной, уполз в траву

Мурлик: Неужели это событие достойно новости в СМИ

Ну, а как же "Мужчина в моей голове!"(с)

Мурлик: Неужели это событие достойно новости в СМИ

Да хоть бы все новости были из такой же серии) не потому что запретили плохие, а потому что все хорошо)
Юрия жалко немного, но он попутешествовал зато))

Аноним 881: Зачем я это прочитала

Вот не поверите, мне так муха маленькая залетела в ухо, это очень страшно. Она там шуршит не может вылезти и на улице ночь, муж мне не верит, вобщем я не знаю как, но я стала прыгать с наклонной головой, как если бы вода попала и она выпала. Теперь я мух боюсь.

У меня знакомому, пока он спал, таракан в ухо заполз. Когда таракан зашевелил усами, возможно, по барабанной перепонке, то боль была адская. Весь Екатеринбург объездили нигде вытаскивать не хотели. В каком-то санпропускнике сжалились.

Как то ехала в поезде с тараканами, на ночь в уши ватку пихала. Ибо страшно.

А мне комар в ухо залетел. И пищал там. Противно так было и громко. Он вылезти сам не смог. Закапали чем-то в ухо, потом он по частям из уха выходил при чистке.

А у меня Юрий поселился в квартире 18 лет назад, но я с ним пошла в ЗАГС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы